Порекомендуйте хороших логопедов на уралмаше-эльмаше для мальчика 4 года. Хотелось бы в конце дня с 17.30 до 20ч.
Нашла логопеда - 50 минут занятие, всего за 400 руб, но днем. С работы отпрашиваться 2 раза в неделю неудобно. Я одна.
Порекомендуйте хороших логопедов на уралмаше-эльмаше для мальчика 4 года. Хотелось бы в конце дня с 17.30 до 20ч. Нашла логопеда - 50 минут занятие, всего за 400 руб, но днем. С работы отпрашиваться 2 раза в неделю неудобно. Я одна.
Ходили к логопеду с сыном - звуки (у нас половины не было) поставили и к школе подготовились. Я довольна очень. Подготовка к школе на подготовительных курсах подходит только детям, которые и так всё знают.А у нас в садике занимались плохо с детьми, так тут мы всё наверстали.
Занятия были по 35- 40 минут. Телефон есть на сайте логопед66, Плеханкова Анна Сергеевна.
Перед тем, как к этому логопеду попали, пытались с двумя другими заниматься - ребёнок даже рта не открыл.
Ходили к логопеду с сыном - звуки (у нас половины не было) поставили и к школе подготовились. Я довольна очень. Подготовка к школе на подготовительных курсах подходит только детям, которые и так всё знают.А у нас в садике занимались плохо с детьми, так тут мы всё наверстали. Занятия были по 35- 40 минут. Телефон есть на сайте логопед66, Плеханкова Анна Сергеевна. Перед тем, как к этому логопеду попали, пытались с двумя другими заниматься - ребёнок даже рта не открыл.