Всё про неё знаю уже, интернет перелопатила, с врачом говорила, только вот у иммунолога не были ещё. Я вот чего темку-то завела, у кого детки 3-х - 5-ти лет с таким же диагнозом, ну или помладше, как живёте, чего делаете?
Меня интересует как часто болеете, чем , как иммунитет повышаете?
Перед НГ попали в больницу с темпой 40 и 4, ребёнку 11 месяцев, вот там и выяснилось на ретгене, что она есть и увеличена...
Всё про неё знаю уже, интернет перелопатила, с врачом говорила, только вот у иммунолога не были ещё. Я вот чего темку-то завела, у кого детки 3-х - 5-ти лет с таким же диагнозом, ну или помладше, как живёте, чего делаете? Меня интересует как часто болеете, чем , как иммунитет повышаете? Перед НГ попали в больницу с темпой 40 и 4, ребёнку 11 месяцев, вот там и выяснилось на ретгене, что она есть и увеличена...
болеть станете меньше, когда подрастете, т.е. соотношение вилочковой к весу ребенка будет более оптимально. Режим, кормить, гулять, закалять. Сыну почти 3, болеть стали несколько меньше и самое главное ЛЕГЧЕ! У нас самый сложный сезон конец лета-начало осени.
Расскажу как было дело у меня самой, за ней нужно будет родителям следить,что б она дела сбой, как у меня было. Всё так очень быстро стало развиваться. А у меня проблема была в 16 лет (1998 год) с такой штукой, мне её вырезали, не нужная вещь она в нашем организме, только одни проблемы от нее. Тогда ещё мало кто и что о ней знал, я врачей имела в виду. Когда у меня самые первые признаки появились, разговаривала нос, гнусавила так мерзко, к концу уже говорить было тяжело. Пошли к ЛОРу дядька посмотрел и сказал что всё номуль нос чистый. Ушли домой а через месяц полтора стало ещё хуже, пошли опять к ЛОРу только к другому врачу, он сразу сказал что это не по их части а нужно к невропатологу. Да и там сначала думали что опухоль в голове. Стали ставить капельницы с лекарствами и когда я лежу без подушки стала задыхаться, позвали врача она на меня посмотрела поставили укольчик пробный "прорезин" называется, тут то она всё и поняла. Я тогда жила в Нижнем Новгороде, а операцию делали тогда только в Москве и в Новосибирске, но в последнем не очень удачные случаи были, со мной девушка лежала с операцией от туда. Вообщем лечение ещё было потом полтора года гармонами, горстями пила их. Не хочу Вас пугать, просто не очень приятная эта штука, главное вовремя это всё увидеть. Так что знаю об этом я не из литературы и инета, пиши если что то будет интересно, симптомы бывают разные и не сразу то и поймёшь на эту хрень. Главное найти опытного невропатолога.
Расскажу как было дело у меня самой, за ней нужно будет родителям следить,что б она дела сбой, как у меня было. Всё так очень быстро стало развиваться. А у меня проблема была в 16 лет (1998 год) с такой штукой, мне её вырезали, не нужная вещь она в нашем организме, только одни проблемы от нее. Тогда ещё мало кто и что о ней знал, я врачей имела в виду. Когда у меня самые первые признаки появились, разговаривала нос, гнусавила так мерзко, к концу уже говорить было тяжело. Пошли к ЛОРу дядька посм...