промывайте часто часто, а потом закапывайте, ингаляции можно поделать. ЛОРик Вам тоже самое скажет. Я один раз к нормальному спецу сходила, она мне написала что и как делать и терь никаких проблем. Чуть что начинается так сразу промывать и т. д. Нам сейчас 2 года и промывать и закапывать недаётся, делаю всё через силу, можно сказать связываю, орёт конечно, но лечить то надо. Просто на примере племянницы понимаю что проколы эти все безполезные, ещё хуже после этого будет, врачи сами даже так говорят. Когда племяница лежала в больничке с соплями, там то промывают не так как мы мамочки, она так орала что её привязывали, удержать втроем не могли, Врач сестре сказал: Мы (врачи) лечим, а Вы (родители) жалеете, вот получаются запущенные случаи. Лечитесь, здоровьичка вам
промывайте часто часто, а потом закапывайте, ингаляции можно поделать. ЛОРик Вам тоже самое скажет. Я один раз к нормальному спецу сходила, она мне написала что и как делать и терь никаких проблем. Чуть что начинается так сразу промывать и т. д. Нам сейчас 2 года и промывать и закапывать недаётся, делаю всё через силу, можно сказать связываю, орёт конечно, но лечить то надо. Просто на примере племянницы понимаю что проколы эти все безполезные, ещё хуже после этого будет, врачи сами даже так гово...