ребенку 9 месяцев, нужен педиатр, так как накопилось много вопросов, да и ребенок часто болеющий. нужен врач для осмотра и последующего наблюдения и прививок.
вообще я выписала пару врачей может кто напишет отзывы или другого врача порекомендует
"Детский доктор", Гребнева Татьяна Сергеевна,
"угмк" Лицеванова и Журавлева
новая больница врача не выбрала
ребенку 9 месяцев, нужен педиатр, так как накопилось много вопросов, да и ребенок часто болеющий. нужен врач для осмотра и последующего наблюдения и прививок. вообще я выписала пару врачей может кто напишет отзывы или другого врача порекомендует "Детский доктор", Гребнева Татьяна Сергеевна, "угмк" Лицеванова и Журавлева новая больница врача не выбрала
Я с месяца наблюдаю ребёнка в УГМК у Журавлёвой, мне очень нравится, толковый врач, всегда внимательно ко всему относится, всё отслеживает, анализы, прививки. И вообще замечатьльная поликлиника, если уж платить деньги за медицину, то качественную и проверенную.
Я с месяца наблюдаю ребёнка в УГМК у Журавлёвой, мне очень нравится, толковый врач, всегда внимательно ко всему относится, всё отслеживает, анализы, прививки. И вообще замечатьльная поликлиника, если уж платить деньги за медицину, то качественную и проверенную.