Дорогие мамочки и папочки!!! Добрый вечер, берегите своих деток, следите за ними везде, а особенно на кухне.4 ноября 2012 года моя доченька опрокинула на себя пароварку.Она сидела на своем стульчике и дернула за провод.Все случилось так моментально,на ней были штанишки и кофточка, я быстро все сняла и тут же начала брызгать пентенолом, на моих глазах кожа моей малышки просто слезала, я не знала что мне делать. Моя Варенька не проронила не слезинки, просто кричала и стонала.Приехала скорая поставили укол обезболивающего, затем сделали повязки, на тот момент у мое доченьки не было сил кричать, она просто лежала и смотрела на всех на нас. Когда ее обматывали бинтами,я поняла, что у нее не простой ожог, были задеты ручки, все пузико, пах, ножки, и еще одна ягодица. Скорая нас домчала быстро. В приемной покое мне сказали, что ребенка забирают в реанимацию, здесь мое сердце чуть не остановилось. Как мою малышку, которая на грудном вскармлевании куда то без меня забирают!!!! УЖАС,СТРАХ,БЕЗПОМОЩНОСТЬ!!!! Затем врач мне сказал:"Мамочка успокойтесь!" и начал мне объяснять, что так мол и так для малыша это лучше, ему будут вводить медикаменты, делать терапию.Сказали звонить утром и вечером.ГОСПОДИ эти сутки длились .....наступило 5.11.2012 мы с мужем поехали в больницу, к нам спустилась врач сказала ребенок маленький, степень ожога 2, 25% ожога, состояние тяжелое.Звоните утром и вечером,часто не звоните...я просто места себе не нахожу. у кого была такая ситуация, подскажите пожалуйста сколько ребенок находился в реанимации??? БЕРЕГИТЕ ДЕТОК)))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ...
Дорогие мамочки и папочки!!! Добрый вечер, берегите своих деток, следите за ними везде, а особенно на кухне.4 ноября 2012 года моя доченька опрокинула на себя пароварку.Она сидела на своем стульчике и дернула за провод.Все случилось так моментально,на ней были штанишки и кофточка, я быстро все сняла и тут же начала брызгать пентенолом, на моих глазах кожа моей малышки просто слезала, я не знала что мне делать. Моя Варенька не проронила не слезинки, просто кричала и стонала.Приехала скорая постав...
Сегодня утром позвонила сказали, что сделали перевязку!!!
Еще хочу написать не дай бог у кого такое случится, но имейте ввиду не в коем случае не мазать ребенка подсолнечным маслом,спиртом и всякими веществами.
1.Облить пораженный участок холодной водой, просто поливать рану.
2.Обрызгать пантенолом (обязательно держите его "под рукой" в холодильнике)
3.Еще можно приобрести бутылку лидокаина.
Больше ни какой самодеятельности. Вызвать , конечно, скорую.
Я надеюсь с вашими детками не случится этого, но в жизни бывает всякое)))) Берегите себя и деток.
Сегодня утром позвонила сказали, что сделали перевязку!!! Еще хочу написать не дай бог у кого такое случится, но имейте ввиду не в коем случае не мазать ребенка подсолнечным маслом,спиртом и всякими веществами. 1.Облить пораженный участок холодной водой, просто поливать рану. 2.Обрызгать пантенолом (обязательно держите его "под рукой" в холодильнике)...