Совершенно не собираюсь давать здесь ссылку, но мне тут в частной переписке выдали инфу - которой трудно не поделиться.
Оказывается, у нас в городе есть человечек, который в общем за небольшие деньги проводит курсы первой помощи детям в разных чрезвычайных ситуациях - травмы, ушибы, переломы...и прочая и прочая - международного уровня.
Я когда прочитала, подумала - вот это вот то, чем не владеют часто воспитатели. Чего вообще не знают родители. Мы так привыкли паниковать и полагаться на силу медицины, что сами-то...ничего не знаем.
Если интересно кому - поделюсь в личку. Ну надо это знать руками! Не всему можно по интернету выучиться. А там человек на манекенах учит...
Совершенно не собираюсь давать здесь ссылку, но мне тут в частной переписке выдали инфу - которой трудно не поделиться. Оказывается, у нас в городе есть человечек, который в общем за небольшие деньги проводит курсы первой помощи детям в разных чрезвычайных ситуациях - травмы, ушибы, переломы...и прочая и прочая - международного уровня....