Подскажите пожалуйста, как долго может восстанавливаться слух, если ребенок получил большу дозу очень громких звуков на концерте и может ли вообще?
Я сама оглохла немного, есть шум в ушах, не смотря на то, что сын был в шапке и капюшоне, думаю проблемы со слухом есть и у него, так как иногда переспрашивает. Очень переживаю. Были пару часов на концерте недалеко от сцены на улице.
Подскажите пожалуйста, как долго может восстанавливаться слух, если ребенок получил большу дозу очень громких звуков на концерте и может ли вообще? Я сама оглохла немного, есть шум в ушах, не смотря на то, что сын был в шапке и капюшоне, думаю проблемы со слухом есть и у него, так как иногда переспрашивает. Очень переживаю. Были пару часов на концерте недалеко от сцены на улице.
Прошло уже полдня, но слух пока полнотсью не восстановился, по крайне мере я еще наожусь в немного оглушенном состоянии, хотя уже лучше, я по себе сужу и о ребенке, насколько это вообще страшно, можно ли таким образом нарушить себе слух раз и навсегда без возможности восстановления? Или должно пройти?
Прошло уже полдня, но слух пока полнотсью не восстановился, по крайне мере я еще наожусь в немного оглушенном состоянии, хотя уже лучше, я по себе сужу и о ребенке, насколько это вообще страшно, можно ли таким образом нарушить себе слух раз и навсегда без возможности восстановления? Или должно пройти?