Наверняка многие сталкивались с тем, что когда начинают ходить в садик, начинаются разные болячки, простуды.
Вот и мы тоже столкнулись с этим. Проходили в садик неделю и вот сопли, кашель. Ещё конечно и погодка подвела.
Но вот как на будущее защитить ребёнка от простуд, как повысить иммунитет. В большом коллективе всегда друг от друга заразу цепляют.
Наверняка многие сталкивались с тем, что когда начинают ходить в садик, начинаются разные болячки, простуды. Вот и мы тоже столкнулись с этим. Проходили в садик неделю и вот сопли, кашель. Ещё конечно и погодка подвела.
Но вот как на будущее защитить ребёнка от простуд, как повысить иммунитет. В большом коллективе всегда друг от друга заразу цепляют.
Да в садике пока не переболеет сам, ничего не поделаешь. Можно конечно перед садиком капать солевым раствором в носик. Лимоны кушать. Облегчить болячки, но полностью защитить не реально, я думаю так.
Нам уже 5 лет и в садик ходим с 2,5. Теперь уже так часто не болеем, кроме простуд конечно.
Да в садике пока не переболеет сам, ничего не поделаешь. Можно конечно перед садиком капать солевым раствором в носик. Лимоны кушать. Облегчить болячки, но полностью защитить не реально, я думаю так. Нам уже 5 лет и в садик ходим с 2,5. Теперь уже так часто не болеем, кроме простуд конечно.