В общем, подскажите, бывалые....Сынуле 4 месяца вот-вот исполнилось....И что то подозрительно начал пускать пузыри и слюни и тянуть пальцы в рот , причем не сосать а чесать себе десну верхнюю, прям всю дорогу руки во рту....Неужели зубы режутса? Подталкивает меня к этой мысли еще и то обстоятельство , что у папы нашего в 4 месяца ( со слов его мамы) было уже два зуба верхних)....Смотрела десну...вроде не вспухшая..хотя жесткая на ощупь .....а как определить на самом деле режутса или глюки у мамы?))) На всяк случай мажу калгелем, вроде успокаиваетса и не тянет какое то время, но пузыри пускает все равно)))
В общем, подскажите, бывалые....Сынуле 4 месяца вот-вот исполнилось....И что то подозрительно начал пускать пузыри и слюни и тянуть пальцы в рот , причем не сосать а чесать себе десну верхнюю, прям всю дорогу руки во рту....Неужели зубы режутса? Подталкивает меня к этой мысли еще и то обстоятельство , что у папы нашего в 4 месяца ( со слов его мамы) было уже два зуба верхних)....Смотрела десну...вроде не вспухшая..хотя жесткая на ощупь .....а как определить на самом деле режутса или глюки у мамы...
Нам скоро 9.Пятый месяц калгелем мажем:) .Ни единого зуба нет.Банан деснами пережувываим!Набухнуть дёсна должны перед окончательным прорезыванием.Мы уже все микропризнаки изучили.Ждёмс. А так то и в 3 у некоторых появляются.Так что ожидайте.У нас уже азарт появился!Каждый день в рот заглядываим.
Нам скоро 9.Пятый месяц калгелем мажем:) .Ни единого зуба нет.Банан деснами пережувываим!Набухнуть дёсна должны перед окончательным прорезыванием.Мы уже все микропризнаки изучили.Ждёмс. А так то и в 3 у некоторых появляются.Так что ожидайте.У нас уже азарт появился!Каждый день в рот заглядываим.
мы вас на день младше )
неделю наад или даже раньше началось - кулчачки во рту, слюни..
один раз я проснулась от того, что она мою руку муслякает )
Думаю, что это зубы . Посмотрим!!!
мы вас на день младше ) неделю наад или даже раньше началось - кулчачки во рту, слюни.. один раз я проснулась от того, что она мою руку муслякает ) Думаю, что это зубы . Посмотрим!!!
Ага...еще муслякаем пододеяльник , пеленку и все что мона врот затащить...)))бум ждать...а то деть смучаетса, я када ему десну калгелем мажу. так он прям балдеет, за палец мой хватаетса и не отпускает изо рта))))))
Ага...еще муслякаем пододеяльник , пеленку и все что мона врот затащить...)))бум ждать...а то деть смучаетса, я када ему десну калгелем мажу. так он прям балдеет, за палец мой хватаетса и не отпускает изо рта))))))
Такая же фигня (про балдеж от калгеля). У нас первые зубы - сразу два - вылезли в 3,5 мес. Так что 4 - это не рано . Теперь нам 10 мес., и 8 зубов, режутся нижние коренные (в смысле те, которые сразу за клыками).
скорее всего зубы...., хотя калгелем мазать лучше в крайнем случае когда зубки беспокоить начинают, т,е, ребеночек капризничать начинает из-за этого...
а смущаться из-за раниих зубок не стоит... у моей кральки слюнки в три месяца потекли ручьем, а в 4,5 у нас первые зубки вылезли...
Мой точно также делал
просто нужно мазать десны с Калгелем
давать половинку кальций глюконат
и самой можно по три таблетки в день принимать, ну чтобы обогатить организм кальцием
а когда будет температурить, то давть по одной чайной ложачке парацитамол три раза в день