Наткнулась тут в форуме на сообщение о биорезонансной диагностике и терапии. В общих чертах понятно, что это такое и с чем его едят. Хотелось бы побольше мнений: это действительно помогает? У меня ребятенок с октября месяца болеет уже пятый раз подряд, и все одно другого хлеще (больное горло в разных интерпретациях). Думаю: может попробовать изгнать инфекцию с помощью этой БДТ? А то столько антибиотиков уже перепили и все только на какое-то время помогает.
Наткнулась тут в форуме на сообщение о биорезонансной диагностике и терапии. В общих чертах понятно, что это такое и с чем его едят. Хотелось бы побольше мнений: это действительно помогает? У меня ребятенок с октября месяца болеет уже пятый раз подряд, и все одно другого хлеще (больное горло в разных интерпретациях). Думаю: может попробовать изгнать инфекцию с помощью этой БДТ? А то столько антибиотиков уже перепили и все только на какое-то время помогает.
Мы пробовали эту штуку. Моя приятельница порекомендовала, говорит, дети на глазах меняются, все ей очень нравится, пролечила и себя и мужа до кучи.
Ню-ю-ю-ю... Полечились мы. Как не спали, так и не спим.
Вот еще что. Другой моей приятельнице, которая хотела за нами двинуть, доктор из Бабура сказала, что, мол, одно лечат этой терапией, а другой... Вообщем, говоря немедицинским языком, разбалансируется организм детский.
Вот еще мнение. Дядька, который вел передачу "Помоги себе сам" отмечал необыкновенно пользительное действие этой терапии, особенно на детей.
Лариса (в нашем клубе ека-мам состоит) скажет много хороших слов "за".
Так что в данном случае ни фига не ясно. А мы туда больше не пойдем.