ПОсле ОРЗ остался кашель очень странный - горло чистое, хрипов нет, а по вечерам кашляет как-то изнутри аж выворачивает ее. Что делать?
Врач посомтрела, гворит все нормально. Остаточные явления. А они уже вторую неделю не проходят.
Что делать?
ПОсле ОРЗ остался кашель очень странный - горло чистое, хрипов нет, а по вечерам кашляет как-то изнутри аж выворачивает ее. Что делать? Врач посомтрела, гворит все нормально. Остаточные явления. А они уже вторую неделю не проходят. Что делать?
остаточные явления в виде кашля могут оставаться до месяца. у нас так было. вначале лечила все что знала, а потом просто оставила в покое,т. к ничего другое не тревожило и все прошло само через некоторое время
остаточные явления в виде кашля могут оставаться до месяца. у нас так было. вначале лечила все что знала, а потом просто оставила в покое,т. к ничего другое не тревожило и все прошло само через некоторое время
Я долго бегала к врачам с нашим кашлем. С февраля месяца как началось....и уже сентябрь. Прослушивают: все чисто, лимфоузлы чуть увелечине постоянно, но всегда говорят, что после нескольких простуд подряд это нормальная реакция и в течение года такими они могут оставаться. подозревала аллергию: анализ не показал в крови аллергенов.... Бьюсь головой об стену, не знаю, что делать. надеюсь, что пройдет или перерастет сам, но пока мы еще кашляем.
Я долго бегала к врачам с нашим кашлем. С февраля месяца как началось....и уже сентябрь. Прослушивают: все чисто, лимфоузлы чуть увелечине постоянно, но всегда говорят, что после нескольких простуд подряд это нормальная реакция и в течение года такими они могут оставаться. подозревала аллергию: анализ не показал в крови аллергенов.... Бьюсь головой об стену, не знаю, что делать. надеюсь, что пройдет или перерастет сам, но пока мы еще кашляем.
Дык вот, в чем дело-то было - ща расскажу
Просто мы не долечились - и полсе этого кашля и 3 дней в садике снова разболелись по полной программе и с кашлем, и с соплями. Лечились гомеопатией недели 2, сидели дома. КАшель остаточный сохранялся до самого конца. ПРичем я тоже разболелась по той же схеме и выздоравливала подольше, кашляла уже сухим кашлем до иступления - и ...мы поехали как раз на море!! На второй же день или даже и на перый никаого кашля НЕ СТАЛО!
Плохо то, что на обратной дороге сели в поезд и после первой ночи я чувствую - опять у меня в горле першит, опять сухой кашель Короче, сейчас у меня лично пока такая же картина - для отхаркиквания пью грудной сбор, а ваще собираюсь опять просто Биопароксом побрызгать и закрыть нафиг эту тему уже!
А как появтся лишние деньги - схожу тоже к гомеопату и подберу себе капельки волшебные.
Дык вот, в чем дело-то было - ща расскажу Просто мы не долечились - и полсе этого кашля и 3 дней в садике снова разболелись по полной программе и с кашлем, и с соплями. Лечились гомеопатией недели 2, сидели дома. КАшель остаточный сохранялся до самого конца. ПРичем я тоже разболелась по той же схеме и выздоравливала подольше, кашляла уже сухим кашлем до иступления - и ...мы поехали как раз на море!! На второй же день или даже и на перый никаого кашля НЕ СТАЛО!...