Нам после бактисубтила назначили пить Эуфлорин-В, а я не посмотрела и купила Эуфлорин-L. Как я поняла, первый с бифидобактериями, а второй с лактобактериями.
В связи с чем вопрос, можно ли вместо Эуфлорина-В принимать Эуфлорин-L?
Нам после бактисубтила назначили пить Эуфлорин-В, а я не посмотрела и купила Эуфлорин-L. Как я поняла, первый с бифидобактериями, а второй с лактобактериями. В связи с чем вопрос, можно ли вместо Эуфлорина-В принимать Эуфлорин-L?
мне врач сказала, что ни в коем случае нельзя разбавлять эуфлорин молоком грудным (мой пил с соком - достаточно пары капель было) и нельзя одновременно эль и бэ давать, типа курс 14 дней одного, а потом 14 дней другого.
мне врач сказала, что ни в коем случае нельзя разбавлять эуфлорин молоком грудным (мой пил с соком - достаточно пары капель было) и нельзя одновременно эль и бэ давать, типа курс 14 дней одного, а потом 14 дней другого.
Мы сейчас пьем эуфларин B и L. Эуф.В пьем нормально, а вот L-это проблема, но в принципе, я считаю, что он Кирюшке помогает. Поэтому стойко ему предлагаю, и хотя он плюется, все равно какую-ту часть выпивает.
Мы сейчас пьем эуфларин B и L. Эуф.В пьем нормально, а вот L-это проблема, но в принципе, я считаю, что он Кирюшке помогает. Поэтому стойко ему предлагаю, и хотя он плюется, все равно какую-ту часть выпивает.
нам просто линекс для профилактики прописывали - не были видимых причин, а когда пили эуфлорин - кожа у Андрея стала чище, и какть стал лучше, не сразу и не волшебно, но лучше.
И вообще все это сугубо индивидуально, я знаю людей, которые эуфлорин за шарлатанство считают. ВОТ!
нам просто линекс для профилактики прописывали - не были видимых причин, а когда пили эуфлорин - кожа у Андрея стала чище, и какть стал лучше, не сразу и не волшебно, но лучше. И вообще все это сугубо индивидуально, я знаю людей, которые эуфлорин за шарлатанство считают. ВОТ!
У нас стафилоккока массивный рост был (как сейчас не знаю), мы пропили бактисубтил и после него назначили Эуфлорин. Значит особого значения не имеет?
Мы на смешанном вскармливании, прикармливаю только печеным яблоком и сегодня кашу овсяную дала.
У нас стафилоккока массивный рост был (как сейчас не знаю), мы пропили бактисубтил и после него назначили Эуфлорин. Значит особого значения не имеет? Мы на смешанном вскармливании, прикармливаю только печеным яблоком и сегодня кашу овсяную дала.
ой, а у нас папа просто взял и вылил обе бутылочки в раковину, мы 2 раза принимались пить эуфлорин и оба раза через дня 3-4 уезжали в тройку муж сказал, что теперь не даст Егорке этот эуфлорин, хотя, кон-но, он тут совсем ни при чем
ой, а у нас папа просто взял и вылил обе бутылочки в раковину, мы 2 раза принимались пить эуфлорин и оба раза через дня 3-4 уезжали в тройку муж сказал, что теперь не даст Егорке этот эуфлорин, хотя, кон-но, он тут совсем ни при чем
так тоже можно, главное не одновременно, а мы смогли егопропить, отлинекса нам лучше не стало, а эуфлорин мне "понравился" (зато Андрюха морщился как от лимона)
так тоже можно, главное не одновременно, а мы смогли егопропить, отлинекса нам лучше не стало, а эуфлорин мне "понравился" (зато Андрюха морщился как от лимона)
ой, извиняюсь, что не отвтеила сразу
пили месяц, утром десертная ложка эуфлорина эль, вечером десертная эуфлорина бэ, но нам так врач назначил, а как уж вам - это вопрос индивидуальный...воот!
ой, извиняюсь, что не отвтеила сразу пили месяц, утром десертная ложка эуфлорина эль, вечером десертная эуфлорина бэ, но нам так врач назначил, а как уж вам - это вопрос индивидуальный...воот!