У сына припухли глазки (даже скорее только один), вокруг мелкая-мелкая сыпь (не красная, просто пупырышки). К вечеру носом шмыгает. Сыну пять лет, до сегодняшнего дня ни одного намека на аллергию не было. В семье тоже ни у кого аллергии нет, поэтому я не знаю, что нужно делать и какие меры принимать
из потенциальных аллергенов: недавно завели кота, но сын с рождения жил в доме с кошкой и собакой, все ок. стабильно гостит у бабушки, у которой есть домашние животные. Кота завели 3 недели назад, у сына никаких симптомов не было.
Цветы - три дня стоит несколько букетов, разные цветы... На них?
Ревит - сын недавно стал его есть, до этого никогда ревит не ел, потому что из-за аскорбинки у него шла кровь из носа. А тут попросил, я разрешила попробовать.
На что думать в первую очередь? Какой препарат дать, чтобы снять симптомы? К какому врачу обращаться?
У сына припухли глазки (даже скорее только один), вокруг мелкая-мелкая сыпь (не красная, просто пупырышки). К вечеру носом шмыгает. Сыну пять лет, до сегодняшнего дня ни одного намека на аллергию не было. В семье тоже ни у кого аллергии нет, поэтому я не знаю, что нужно делать и какие меры принимать из потенциальных аллергенов: недавно завели кота, но сын с рождения жил в доме с кошкой и собакой, все ок. стабильно гостит у бабушки, у которой есть домашние животные. Кота завели 3 недели наз...
у нас в семье тоже аллергиков не было, а вот сынулька отдувается по полной программе... часто не можем понять на что аллергия. Если к врачу, начните с педиатра, обратитесь к аллергологу. Мы вот недавно сначала сами сдали в лаборатории анализ общий на наличие аллергенов, но он показал, что все в норме, потому пока мы не таскаем его по врачам, слежу за развитием событий.
у нас в семье тоже аллергиков не было, а вот сынулька отдувается по полной программе... часто не можем понять на что аллергия. Если к врачу, начните с педиатра, обратитесь к аллергологу. Мы вот недавно сначала сами сдали в лаборатории анализ общий на наличие аллергенов, но он показал, что все в норме, потому пока мы не таскаем его по врачам, слежу за развитием событий.