А вы знали что подлечить горло и наладить обмен веществ в организме можно с помощью зверобоя, при ангине нужно полоскать горло 3 раза в день, для тех кто не знает как приготовить отвар дам рецепт www.google.ru/search... но предупреждаю что во время беременности нельзя употреблять зверобой
А вы знали что подлечить горло и наладить обмен веществ в организме можно с помощью зверобоя, при ангине нужно полоскать горло 3 раза в день, для тех кто не знает как приготовить отвар дам рецепт www.google.ru/search... но предупреждаю что во время беременности нельзя употреблять зверобой...
@машка-мамашка Мне вот 20 лет, и я где-то подхватила этот вирус. Обращалась к трем врачам, все сказали что ацикловир не поможет так как болезнь вызвана Не вирусом герпеса, а Коксаки...а ацикловир сильно бьет по печени. Полоскаю горло солевым раствором или ромашкой. Принимаю имуностимулирующие (новирин) и от температуры нурофен. У меня уже восьмой день болезни. Первые 5 дней - это ад. Ничего не съесть, ни выпить, от любой еды горло как будто бы обжигает, разговаривать больно, глотать больно. ( питалась лишь бульйоном с лапшой, теперь могу уже мороженое съесть, мягкое почти жидкое пюре и все) но уже мечтаю что скоро полностью выздоровею)))
@машка-мамашка Мне вот 20 лет, и я где-то подхватила этот вирус. Обращалась к трем врачам, все сказали что ацикловир не поможет так как болезнь вызвана Не вирусом герпеса, а Коксаки...а ацикловир сильно бьет по печени. Полоскаю горло солевым раствором или ромашкой. Принимаю имуностимулирующие (новирин) и от температуры нурофен. У меня уже восьмой день болезни. Первые 5 дней - это ад. Ничего не съесть, ни выпить, от любой еды горло как будто бы обжигает, разговаривать больно, глотать больно. ( п...