В общем, сегодня ночью дочка младшая спит, точнее вечером, я захожу в комнату, ну и смотрю естесственно на нее (проверяю:) ), и в какой-то момент понимаю, что живот и диафрагма не двигаются, но я подумала, может в свете ночника не вижу, хотя она когда спит сопит, я ее дыхание даже слышу обычно. Я подошла поближе, приглядываюсь и все равно не вижу движения и не слышу дыхания, уже паника началась, наклонилась к ней, и понмаю, что она не дышит, резко схватила ее и как бы потрясла и по имени позвала. Она сделала такой резкий вдох, и задышала, даже не проснулась. Ну и все потом, нормально дышала, практически всю ночь, пока я все таки не отрубилась))). Утром приехала няня, я ей рассказываю, а она мне говорит, что днем когда дочка спит, она тоже замечала, что она неравномерно дышит, то быстро, то задерживает секунд на 5-7 дыхание, это нормально? в интернете ничего толком не нашла, идти к врачу или не параноить, но ночью я очень испугалась, аж тик начался
В общем, сегодня ночью дочка младшая спит, точнее вечером, я захожу в комнату, ну и смотрю естесственно на нее (проверяю:) ), и в какой-то момент понимаю, что живот и диафрагма не двигаются, но я подумала, может в свете ночника не вижу, хотя она когда спит сопит, я ее дыхание даже слышу обычно. Я подошла поближе, приглядываюсь и все равно не вижу движения и не слышу дыхания, уже паника началась, наклонилась к ней, и понмаю, что она не дышит, резко схватила ее и как бы потрясла и по имени позвала...