Планируем второго ребенка, я как ответственная мамаша пошла делать все УЗИ и анализы. Анализы все в норме вроде, а вот узист не порадовала - полип говорит у вас небольшой, наблюдать надо. Пришла я домой и естественно в интернет читать, что это и как с этим бороться. После прочитанного, естественно, давай реветь, т.к. вычитала, что полипы являются предраковым состоянием, их обязательно нужно удалять при этом операция не из приятных.
На прием к врачу с результатами только в субботу, а я уже вся извелась.
Подскажите, может у кого была такая напасть, как лечились ? Прочитала, что можно попробовать лечить гормонально, что явно лучше операции. Вопрос в том еще можно ли беременеть и рожать с этим ?
Планируем второго ребенка, я как ответственная мамаша пошла делать все УЗИ и анализы. Анализы все в норме вроде, а вот узист не порадовала - полип говорит у вас небольшой, наблюдать надо. Пришла я домой и естественно в интернет читать, что это и как с этим бороться. После прочитанного, естественно, давай реветь, т.к. вычитала, что полипы являются предраковым состоянием, их обязательно нужно удалять при этом операция не из приятных. На прием к врачу с результатами только в субботу, а я уже вся из...
у меня мама с полипами кишечника 15 лет уже. раз в 4 года проверяют на онкологию, не подтверждается, а так лечение какое то проводят и все, операцию не назначают.
у меня мама с полипами кишечника 15 лет уже. раз в 4 года проверяют на онкологию, не подтверждается, а так лечение какое то проводят и все, операцию не назначают.