Ну я, канеш, могу обойтись и без кондиционера на работе, но вот остальная часть отдела не может... Может, присоветуете что-нибудь в такой период... Ну не могу уже, все горло заложено.
Ну я, канеш, могу обойтись и без кондиционера на работе, но вот остальная часть отдела не может... Может, присоветуете что-нибудь в такой период... Ну не могу уже, все горло заложено.
или пульт выкинуть чтоб никто не знал. у нас так девочка делала.
Хотя если серьезно, мы в своем офисе нашли золотую середину, включаем его не на очень холодный, слабый режим и всем комфортно
или пульт выкинуть чтоб никто не знал. у нас так девочка делала. Хотя если серьезно, мы в своем офисе нашли золотую середину, включаем его не на очень холодный, слабый режим и всем комфортно
Izya:
Может, присоветуете что-нибудь в такой период...
закаляться, пить холодную воду по утрам, в частности. У других-то горло при этом не болит, значит проблема в вас и в вашем горле, а не в кондере. Сходите к лору, вполне возможно у вас хронический фарингит или тонзиллит, вот и фигачит обострение от малейшего ветерка.
Izya, закаляться, пить холодную воду по утрам, в частности. У других-то горло при этом не болит, значит проблема в вас и в вашем горле, а не в кондере. Сходите к лору, вполне возможно у вас хронический фарингит или тонзиллит, вот и фигачит обострение от малейшего ветерка.