Добрый день! Хотела узнать мнение со стороны, ну и вообще тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Ребенку 1 год 6 мес. Косолапим, склонность к иксу...Носим ортопедическую обувь со спец стельками + массаж, электрофорез, парафин + витамины. Вот невролог направила к остеопату Имполитовой. Сама никоглда не ходила к подобным врачам, с ребенком еще ни разу не были. Начиталась кучу отзывов про разных остеопатов и задумалась. А стоит ли с такой проблемой идти? А поможет ли?? А идти ли с этой проблемой имеено к этому остеопату??? Если можете поделиться информацией из личного опыта, то буду благодарна.
Добрый день! Хотела узнать мнение со стороны, ну и вообще тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Ребенку 1 год 6 мес. Косолапим, склонность к иксу...Носим ортопедическую обувь со спец стельками + массаж, электрофорез, парафин + витамины. Вот невролог направила к остеопату Имполитовой. Сама никоглда не ходила к подобным врачам, с ребенком еще ни разу не были. Начиталась кучу отзывов про разных остеопатов и задумалась. А стоит ли с такой проблемой идти? А поможет ли?? А идти ли с этой проблемо...
Я про Имполитову слышала не очень хорошие отзывы, про то как она с детьми контактирует.
Вообще сходить к остеопату не помешает, даже если просто провериться. Я знаю очень хороший центр. Работают там остеопаты с Санкт-Петербургским образованием. Если ребёночка хотите отвести, то тогда можете обратится к Мосягиной Татьяне Владимировне. У неё замечательный подход к детям любого возраста. Она отлично адит как с совсем с малышами, так и с детками постарше.
Я сама ходила к ним в центр, подруг с детьми отправляла. У одной ребёнок в возрасте 1года и 3хмесяцев никак не могла пойти, только ползала. Псоле 3го сеанса, малышка побежала. Для нас это был очень показательный результат. Ещё я знаю что они работают с такими диагнозами как ДЦП, гидроцефалия и др.
Я про Имполитову слышала не очень хорошие отзывы, про то как она с детьми контактирует. Вообще сходить к остеопату не помешает, даже если просто провериться. Я знаю очень хороший центр. Работают там остеопаты с Санкт-Петербургским образованием. Если ребёночка хотите отвести, то тогда можете обратится к Мосягиной Татьяне Владимировне. У неё замечательный подход к детям любого возраста. Она отлично адит как с совсем с малышами, так и с детками постарше....
Я тут недавно писала о том, что попытка лечения у остеопата чуть не стоила жизни сыну моей приятельницы. Увы, стоила - надежда на чудо, а не непрерывное подробное лечение у официальных врачей закончилось печально - вчера Саши не стало. Причина - упущенное время, а онкология этого не прощает, вера в обещания этого, извините, специалиста вылечить Сашу, причем именно вылечить от всех его недугов,
закончилась непоправимой трагедией. Интересно, после этого те немалые деньги, которые были заплачены за "лечение" руки этому "врачу" не жгут? Думайте, думайте и еще раз думайте те, кто верит в излечение у подобных специалистов, очень вас прошу.
Я тут недавно писала о том, что попытка лечения у остеопата чуть не стоила жизни сыну моей приятельницы. Увы, стоила - надежда на чудо, а не непрерывное подробное лечение у официальных врачей закончилось печально - вчера Саши не стало. Причина - упущенное время, а онкология этого не прощает, вера в обещания этого, извините, специалиста вылечить Сашу, причем именно вылечить от всех его недугов, закончилась непоправимой трагедией. Интересно, после этого те немалые деньги, которые были заплаче...