Хорошо нос промывает моренезал спрей дозированный. Раньше аэрозолями это делали, но отит пошёл, лекарство льётся безконтрольно, а мореназал пшикнул, и определённое количество попало в носик и всё.
Хорошо нос промывает моренезал спрей дозированный. Раньше аэрозолями это делали, но отит пошёл, лекарство льётся безконтрольно, а мореназал пшикнул, и определённое количество попало в носик и всё.
У моего мужа тоже такие симптомы аллергии, пробовали местными препаратами, но действовали они слабо. Пользовались лоратадином на протяжении многих лет, но современем он вызвал привыкание и перестал помогать. Доктор посоветовал подобрать препарат с дезлоратадином, так как это более современное средство, которое не вызывает привыкания и практически не оказывает побочных эффектов. Придя в аптеку, я обратила внимание, что эти препараты очень дорогие. Фармацевт помогла подобрать мне средство оптимальное по цене и по качеству, мне посоветовали - Эзлор - отечественный дженерик Эриуса. Эзлор действительно помог мужу, снял симптомы аллергии быстро, действовал в течении всего дня. Принимать нужно всего 1 раз в день, да и сонливости не вызывает. Хороший недорогой и эффективный препарат.
У моего мужа тоже такие симптомы аллергии, пробовали местными препаратами, но действовали они слабо. Пользовались лоратадином на протяжении многих лет, но современем он вызвал привыкание и перестал помогать. Доктор посоветовал подобрать препарат с дезлоратадином, так как это более современное средство, которое не вызывает привыкания и практически не оказывает побочных...
А дорогой этот эзлор? Сама я супрастин обычно пью, как помогать перестает - на лоратадин перехожу, кое-как переживаю на них лето и весну, в нос еще попутно ринитол капаю эдасовский (№131 в аптеках), насморк прекращается, а вот глаза все равно слезятся(
А дорогой этот эзлор? Сама я супрастин обычно пью, как помогать перестает - на лоратадин перехожу, кое-как переживаю на них лето и весну, в нос еще попутно ринитол капаю эдасовский (№131 в аптеках), насморк прекращается, а вот глаза все равно слезятся(
Я как аллергик со стажем долго искала подходящий препарат, который бы не вызывал побочек, таких как сонливость и потеря внимания. Недавно по совету подруги я попробовала Ринитал (отпускается без рецепта врача). Честно говоря я не надеялась, что он мне поможет, у меня аллергия на цветение. Рада, что через несколько дней мне стало легче. Уменьшилось слезотечение с глаз и я перестала чихать. Теперь пропиваю в профилактических целях!
Я как аллергик со стажем долго искала подходящий препарат, который бы не вызывал побочек, таких как сонливость и потеря внимания. Недавно по совету подруги я попробовала Ринитал (отпускается без рецепта врача). Честно говоря я не надеялась, что он мне поможет, у меня аллергия на цветение. Рада, что через несколько дней мне стало легче. Уменьшилось слезотечение с глаз и я перестала чихать. Теперь пропиваю в профилактических целях!