В воскресенья поднялась температура у ребенка (1 год) - 38.5 и до 39 доходит...
в понедельник была врач, поставила диагноз энторовирус (как-то так), в горле сыпь...
в понедельник так же - температура 38-38.5, сбиваешь - доходит до 37.5, через 6 часов опять ползет вверх. во вторник так же - 38-38.5, но только сбиваешь - вроде опускается до 36.6, но проходит 6 часов и опять подъем идет.
во вторник была врач, говорит "горло красновато", но у нас лезут 4 зуба: 2 верхних моляра и 2 нижних клыка. имеем 9 зубов, последний вылез 9-ый клык.
сегодня с утра температура 37, насморка нет, кашля, поноса, рвоты нет. но и особого аппетита нет, пьет хорошо, и писает тоже нормально. не вялый, но капризный, и спит ужасно. на титьке все время.
вчера врач сказала, что пора антибиотики пить, прописала Флемоксин солютаб (((
как думаете нам пора пить?
и что вообще происходит с ребенком? у нас первый раз такое (((
и вообще, что за Энтеровирус? про него почитала, что понос и рвота, а у нас то нету этого (((
я в замешательстве
В воскресенья поднялась температура у ребенка (1 год) - 38.5 и до 39 доходит... в понедельник была врач, поставила диагноз энторовирус (как-то так), в горле сыпь... в понедельник так же - температура 38-38.5, сбиваешь - доходит до 37.5, через 6 часов опять ползет вверх. во вторник так же - 38-38.5, но только сбиваешь - вроде опускается до 36.6, но проходит 6 часов и опять подъем идет. во вторник была врач, говорит "горло красновато", но у нас лезут 4 зуба: 2 верхних моляра и 2 нижних клы...
по интернету тяж сказать, но если зубы и темпа, эт же хорошо, организм не допускает развития микробов потагеных...
а если заболевание какое, надо лечить, и возможно нужны антибиотики...
но это все же может только врач определить и решить.
так что, по инету не лечат, делайте как врач говорит.
по интернету тяж сказать, но если зубы и темпа, эт же хорошо, организм не допускает развития микробов потагеных... а если заболевание какое, надо лечить, и возможно нужны антибиотики... но это все же может только врач определить и решить. так что, по инету не лечат, делайте как врач говорит.
уже вроде 4-ый день......если заболевание то должно же быть уже признаки......насморк, кашель, но хоть что-нибудь а если энторовирус то так и протекает или как, может кто с этим сталкивался???????
уже вроде 4-ый день......если заболевание то должно же быть уже признаки......насморк, кашель, но хоть что-нибудь а если энторовирус то так и протекает или как, может кто с этим сталкивался???????
Shvetikk:
энторовирус (как-то так) в горле сыпь....
сыпь на что похожа? малиновые прыщички - нет?
у нас лет до 2х бичом была герпетическая ангина
тож ставили диагноз - "энтеровирусная инфекция, герпетическая ангина"
из симптомов - только темпа и эти пятнышки в горле
длилась, обычно, нечетное количество дней - 3, 5 или 7
потом, как ничего и не было, темпа падала и все
антибиотиками не лечится. Пили имудон (давила таблетку и на соску весь день). И сбивали темпу.
ну, и виферон-свечки, пока температура держится
Shvetikk, сыпь на что похожа? малиновые прыщички - нет? у нас лет до 2х бичом была герпетическая ангина тож ставили диагноз - "энтеровирусная инфекция, герпетическая ангина" из симптомов - только темпа и эти пятнышки в горле длилась, обычно, нечетное количество дней - 3, 5 или 7...
Мелкий проснется попробуй посмотреть горло и эти прыщики! Мы еще ставим Генферон лайт свечки. ну и ромашкой отпаиваемся...... антибиотики пока не решаюсь давать, я старшему весь иммунитет посадила антибиотиками, сейчас на него чихни он об какается
Мелкий проснется попробуй посмотреть горло и эти прыщики! Мы еще ставим Генферон лайт свечки. ну и ромашкой отпаиваемся...... антибиотики пока не решаюсь давать, я старшему весь иммунитет посадила антибиотиками, сейчас на него чихни он об какается
Я заболела однажды энтеровирусом (у меня был понос и рвота, темпа) и мелкая от меня заразилась, у нее же не было поноса и рвоты (видимо по-другому они переносят), была только темпа. Пили антибиотики. У вашего же ребенка уже 4 день темпа, организм сам не справляется с темпой - надо давать антибиотики. Как мне однажды скачал детский терапевт, если 3 дня темпа держится и не проходит, надо показать врачу и действовать. Врачи часто прописывают антибиотики, но они и помогают. Только желательно принимать их вместе с Ациполом, лЛинексом - это для того, чтобы не сорвать микрофлору кишечника.
Я заболела однажды энтеровирусом (у меня был понос и рвота, темпа) и мелкая от меня заразилась, у нее же не было поноса и рвоты (видимо по-другому они переносят), была только темпа. Пили антибиотики. У вашего же ребенка уже 4 день темпа, организм сам не справляется с темпой - надо давать антибиотики. Как мне однажды скачал детский терапевт, если 3 дня темпа держится и не проходит, надо показать врачу и действовать. Врачи часто прописывают антибиотики, но они и помогают. Только желательно принима...
Shvetikk:
Мелкий проснется попробуй посмотреть горло и эти прыщики
сразу говорю, что они не такие уж сильно явные
я только раза с третьего их видеть научилась
просто островки (совсем малюсенькие), которые по цвету отличаются от цвета всего горла/неба, чуть ярче они, что ль...
Shvetikk, сразу говорю, что они не такие уж сильно явные я только раза с третьего их видеть научилась просто островки (совсем малюсенькие), которые по цвету отличаются от цвета всего горла/неба, чуть ярче они, что ль...
у нас сейчас все из вены берут...любые анализы
цинично, но это проблемы медсестер, которые будут брать
лялька будет орать и так, и так, и быстро успокоится потом...под грудью
Shvetikk, у нас сейчас все из вены берут...любые анализы цинично, но это проблемы медсестер, которые будут брать лялька будет орать и так, и так, и быстро успокоится потом...под грудью