Удаляла в клинике .Визит к врачу 200р.+удаление2700.Через 3 недели после прцедуры пришла на прием,врач сказала"корочка не отпала-приходите через месяц".через месяц процедуру предложили повторить(200р.+2700)"корочка"не отпала.Перед "удалениением"предупреждали, что некоторым требуется повторно, но я считаю это бесполезно т.к.была у меня еще одна крохотная и поверхностная ее тоже заодно "бесплатно" прижгли, а эффекта нет.
Прижигание азотом и лазером для меня болезненно,только при азоте сильнее болит в первый день-затем стихает, а при лазере постоянно боль с покал.У меня мозоль была на ступне,поэтому 2 месяца каждый шаг отзывался болью.
Идите с мозолью к подологам.Если кто знает народные средства от стержневых мозолей и проверенные на себе пишите
Удаляла в клинике .Визит к врачу 200р.+удаление2700.Через 3 недели после прцедуры пришла на прием,врач сказала"корочка не отпала-приходите через месяц".через месяц процедуру предложили повторить(200р.+2700)"корочка"не отпала.Перед "удалениением"предупреждали, что некоторым требуется повторно, но я считаю это бесполезно т.к.была у меня еще одна крохотная и поверхностная ее тоже заодно "бесплатно" прижгли, а эффекта нет. Прижигание азотом и лазером для меня б...