не нашла вразумительного ответа, не знаю как поступить -
что делать с аллергией на комариные укусы? у мужа то еще сносно, а вот сын (5лет) и дочь (1.3г) просто ужас.. на месте укуса сначала огроменский шишак, потом красное пятно размером с перепелиное яйцо чешутся укусы, шишка долго, краснота держится 3-5-6дней
антигистаминное эффекта видимого не дает (снаружи не заметно изменений, не знаю давать нет ), даже если мажу кремом/мазью все равно кусают, да и не возможно замазать так чтобы ВСЁ(( мажу уже укушенные места псило-бальзамом (сыну) зуд снимает сразу!!! краснота проходит быстрее
одеваю обоим браслеты с пропиткой, через несколько дней капаю эм лаванды что бы отпугивать паразитов, все равно укусы
выход какой то есть? что делать когда укус уже есть и огромная шишка?
не нашла вразумительного ответа, не знаю как поступить - что делать с аллергией на комариные укусы? у мужа то еще сносно, а вот сын (5лет) и дочь (1.3г) просто ужас.. на месте укуса сначала огроменский шишак, потом красное пятно размером с перепелиное яйцо чешутся укусы, шишка долго, краснота держится 3-5-6дней антигистаминное эффекта видимого не дает (снаружи не заметно изменений, не знаю давать нет ), даже если мажу кремом/мазью все равно кусают, да и не возможно замазать так чтобы ВСЁ(( мажу ...
мы ничем не мазали, тело само привыкало в итоге.
но сейчас есть же штуки, в разетку воткнул, и нет комаров.
на природе свечки такие есть,зажигаешь, и комаров нет.
мы ничем не мазали, тело само привыкало в итоге. но сейчас есть же штуки, в разетку воткнул, и нет комаров. на природе свечки такие есть,зажигаешь, и комаров нет.
дома то понятно, на улице кусают садюги..
вот тело сына все 5 лет так и не привыкло:(
на улице жжем свечи, спирали и тп, тольку ноль.. да и сколько их надо чтобы отпугнуть комаров обложить весь участок садовый по периметру?!
что делать когда укус уже есть? шишка огромная и чешется!
дома то понятно, на улице кусают садюги.. вот тело сына все 5 лет так и не привыкло:( на улице жжем свечи, спирали и тп, тольку ноль.. да и сколько их надо чтобы отпугнуть комаров обложить весь участок садовый по периметру?! что делать когда укус уже есть? шишка огромная и чешется!
А мы покупали спрей специальный вроде как москитол.. тож у ребёнка была алергия лет до 4 наверное .. спрей очнь помогал . им прямо на место укуса дома брызгали и всё ок.. проходило
А мы покупали спрей специальный вроде как москитол.. тож у ребёнка была алергия лет до 4 наверное .. спрей очнь помогал . им прямо на место укуса дома брызгали и всё ок.. проходило
При аллергии на комариные укусы нужно посетить аллерголога или дерматолога. Они выпишут в том числе мазь мазать уже укушенное и вообще посоветуют что лучше делать
При аллергии на комариные укусы нужно посетить аллерголога или дерматолога. Они выпишут в том числе мазь мазать уже укушенное и вообще посоветуют что лучше делать
понятно, спасибо! раньше с аллергией ни когда не сталкивалась.. такой сильной реакции на комариные укусы у сына раньше не было, а тут еще и дочь так же реагирует
хотела видеть комментарии тех у кого такая же реакция на комариные укусы у детей, может они уже были у аллерголога (если это действительно аллергия)
понятно, спасибо! раньше с аллергией ни когда не сталкивалась.. такой сильной реакции на комариные укусы у сына раньше не было, а тут еще и дочь так же реагирует хотела видеть комментарии тех у кого такая же реакция на комариные укусы у детей, может они уже были у аллерголога (если это действительно аллергия)
Вообще есть такая аллергическая реакция - на укусы насекомых. Как ни смотри на это, лучше показаться врачу соответствующему, а не спрашивать про лекарства на форуме.
Вообще есть такая аллергическая реакция - на укусы насекомых. Как ни смотри на это, лучше показаться врачу соответствующему, а не спрашивать про лекарства на форуме.
Сама хожу в подобных шишках, дикий зуд и опухоль(((. Антигистамины не помогают. От зуда советую хорошо так потереть место укуса сухим куском мыла (любого, я детское использую).
Сама хожу в подобных шишках, дикий зуд и опухоль(((. Антигистамины не помогают. От зуда советую хорошо так потереть место укуса сухим куском мыла (любого, я детское использую).