Биолан. Нам его рекомендовал врач (доча иногда встает на цыпочки при ходьбе), но предупредил, что продается в какой-то фирме, при заключении какого-то контракта. (Зачем? Чтобы снять с себя ответсвенность за последствия применения?). Фирма эта на Восточной,80(?)
Якобы, этот биолан состоит из аминокислот (напр. Глицин, но он лишь из одной аминокислоты, а там их порядка 6-12). Особенно хорош этот препарат для малышей с неврологией. Я в инете почитала, но там одна реклама, а вот отзывов нет (про детишек).
ЗЫ. Soto, я тебе этот же вопрос в другом топике задавала, но ты "загулял" , а пост не зарегистр. поэтому не удаляется. Игнорируй его там.
Биолан. Нам его рекомендовал врач (доча иногда встает на цыпочки при ходьбе), но предупредил, что продается в какой-то фирме, при заключении какого-то контракта. (Зачем? Чтобы снять с себя ответсвенность за последствия применения?). Фирма эта на Восточной,80(?) Якобы, этот биолан состоит из аминокислот (напр. Глицин, но он лишь из одной аминокислоты, а там их порядка 6-12). Особенно хорош этот препарат для малышей с неврологией. Я в инете почитала, но там одна реклама, а вот отзывов нет (про дети...