Добрый день! Искала на сайте какую-нибудь информацию о липодермоиде и увидела Ваш вопрос на ту же тему, правда, без ответа. У нас такая же проблема – врожденный липодермоид. Очень прошу Вас откликнуться - подсказать где и у кого Вы наблюдались, где оперировались и в каком возрасте, кто оперировал, как перенесли наркоз, сколько лежали, какие последствия и как сейчас себя чувствуете. Не могу найти никакой информации и нет никаких знакомых, кто бы сталкивался с подобным. Очень прошу Вас откликнуться и поделиться своим опытом. Очень жду, заранее большое спасибо!!!
Добрый день! Искала на сайте какую-нибудь информацию о липодермоиде и увидела Ваш вопрос на ту же тему, правда, без ответа. У нас такая же проблема – врожденный липодермоид. Очень прошу Вас откликнуться - подсказать где и у кого Вы наблюдались, где оперировались и в каком возрасте, кто оперировал, как перенесли наркоз, сколько лежали, какие последствия и как сейчас себя чувствуете. Не могу найти никакой информации и нет никаких знакомых, кто бы сталкивался с подобным. Очень прошу Вас откликнутьс...
Здравствуйте,у меня тоже такая поблема как у вас!Хочу вам помочь.Моему сыну 1,5года почти с самого рождения мы набдюдаемся в институте глазных болезней имени Гельмгольца,туда едут почти со всей России при чем с разными заболеваниями!Нам уже будет скоро назначена операция,как все прйдет я незнаю но надеюсь только на лучшее!
Здравствуйте,у меня тоже такая поблема как у вас!Хочу вам помочь.Моему сыну 1,5года почти с самого рождения мы набдюдаемся в институте глазных болезней имени Гельмгольца,туда едут почти со всей России при чем с разными заболеваниями!Нам уже будет скоро назначена операция,как все прйдет я незнаю но надеюсь только на лучшее!
Здравствуйте, моей дочке 7 мес. в 5 мес обнаружили врождённый липодермоид правого глаза. вроде бы увеличивается. Скажите, где и у кого вы оперировали, как прошла операция и после удаления он не растёт снова?
Здравствуйте, моей дочке 7 мес. в 5 мес обнаружили врождённый липодермоид правого глаза. вроде бы увеличивается. Скажите, где и у кого вы оперировали, как прошла операция и после удаления он не растёт снова?
Добрый день! Сыну 4года и обнаружили липодермоид на одном глазу. Думаем, ехать ли в Москву в институт глазных болезней имени Гельмгольца (в платном порядке) или прооперироваться в Туле.
Уважаемые мамы! поделитесь, пожалуйста, информацией как у ваших детом прошли операции и где делали. Какие были ньюансы и сложности. Можно в личку: lena-tula@mail.ru Буду рада любой информации! Заранее спасибо!
Добрый день! Сыну 4года и обнаружили липодермоид на одном глазу. Думаем, ехать ли в Москву в институт глазных болезней имени Гельмгольца (в платном порядке) или прооперироваться в Туле. Уважаемые мамы! поделитесь, пожалуйста, информацией как у ваших детом прошли операции и где делали. Какие были ньюансы и сложности. Можно в личку: lena-tula...