Уральская:
4 или 5 мне кажется уже нет большой разницы))
все многодетные начинают так думать- " а какая разница когда варишь борща большую кастрюлю...одной тарелкой больше, одной меньше"...
понимание ошибочности высказывания начинают только понимать когда дети взрослеют и их учить надо, а учить сейчас это не так дешево...
Уральская, все многодетные начинают так думать- " а какая разница когда варишь борща большую кастрюлю...одной тарелкой больше, одной меньше"... понимание ошибочности высказывания начинают только понимать когда дети взрослеют и их учить надо, а учить сейчас это не так дешево...
Уральская, мне тоже так казалось, когда я четвертым забеременела )))) а сейчас понимаю, что дети то ,это не так просто , как кажется, всем внимания нужно в достатке, самое главное, а они все такие разные!!!!!!! что голова кругом идет))))) и образование конечно самое главное!!!! а работает у нас один папа!!!
Уральская, мне тоже так казалось, когда я четвертым забеременела )))) а сейчас понимаю, что дети то ,это не так просто , как кажется, всем внимания нужно в достатке, самое главное, а они все такие разные!!!!!!! что голова кругом идет))))) и образование конечно самое главное!!!! а работает у нас один папа!!!