Всем, всем добрый день! Не загорами день медика и хочется сделать что-нибудь приятное для медицинских работников ОХН ОДКБ 1 г. Екатеринбурга. Есть идея сделать плакат с фотографиями деток, кого спасли эти замечательные врачи. Можно сделать фото деток и указать сколько нам сейчас. Кто посещал это отделение после выписки знает, как им приятно, что про них не забывают. Всегда интересуются, как дела у наших детишек. Кто за, давайте обсудим эту тему.
Мы лежали в ОХН в июне 2010 с атрезией пищевода, огромное спасибо Новоселовой Ольге Валентиновне - ЧЕЛОВЕК, которого я буду всю жизнь благодарить за жизнь моей прекрасной малышки, а перед этим почти 2 недели в реанимации под чутким присмотром Юлии Каримовны, фамилию к моему большому стыду не помню. После выписки не раз заходили как говориться, в гости и в ОХН и в реанимацию. Там всегда нам рады и нашим успехам. На прощание всегда звучит фраза:"Не пропадайте! Заходите!" Именно отсюда возникла идея с плакатами.
Все, кого когда либо спасли в этом отделении, давайте сделаем и мы приятно этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. На мой взгляд нет ничего приятнее для врача видеть улыбающиеся лица того, кого ты когда-то спас.
Всем, всем добрый день! Не загорами день медика и хочется сделать что-нибудь приятное для медицинских работников ОХН ОДКБ 1 г. Екатеринбурга. Есть идея сделать плакат с фотографиями деток, кого спасли эти замечательные врачи. Можно сделать фото деток и указать сколько нам сейчас. Кто посещал это отделение после выписки знает, как им приятно, что про них не забывают. Всегда интересуются, как дела у наших детишек. Кто за, давайте обсудим эту тему. Мы лежали в ОХН в июне 2010 с атрезией пищевода, ог...
Мы лежали там в 1 месяц со старшей в декабре 2006 года. Были прооперированы и выписаны
Могу выслать фото своей дочери с именем и возрастом. Впишите нас в плакат)
Мы лежали там в 1 месяц со старшей в декабре 2006 года. Были прооперированы и выписаны Могу выслать фото своей дочери с именем и возрастом. Впишите нас в плакат)
Спасибо всем, кто откликнулся! Нас уже десять. Кто еще желает присоединиться, можете писать сразу в личку. От вас фото счастливого ребеночка нынешнего времени, его имя, возраст и диагноз. Ну, вот, собственно и все. Все это желетельно прислать до 9 июня, так как на оформление и печать требуется время. Всем, кто будет участвовать, обязательно вышлю, что получилось. Поеду поздравлять накануне 15 июня.
Спасибо всем, кто откликнулся! Нас уже десять. Кто еще желает присоединиться, можете писать сразу в личку. От вас фото счастливого ребеночка нынешнего времени, его имя, возраст и диагноз. Ну, вот, собственно и все. Все это желетельно прислать до 9 июня, так как на оформление и печать требуется время. Всем, кто будет участвовать, обязательно вышлю, что получилось. Поеду поздравлять накануне 15 июня.
Сегодня поздравила ОХН с днем медицинского работника!!! Наш плакатик им очень понравился!!! Обрадовались, что теперь не только в ОПН есть такая вещица, как оказалось в ОПН они сами сделали стенд с фотографиями деток. Очень порадовались, что у наших мальчишек и девчонок все замечательно, передали огромное спасибо, что мы их не забываем, пригласили всех в гости, чтобы посмотреть в живую какие славные детки выросли. Вспомнили всех даже старших ребят.
Так же поздравила Юлию Каримовну, жаль что заочно, т.к. она находилась на операции.
Еще раз хочу поздравить всех медицинских работников с их профессиональным праздником. И поблагодарить Вас за Ваш огромный и тяжелый труд!!! А отделению ОХН и лично Ольге Валентиновне и Юлии Каримовне поклон до земли за мою прекрасную доченьку!!! Вы подарили счастье всей нашей огромной семье
Сегодня поздравила ОХН с днем медицинского работника!!! Наш плакатик им очень понравился!!! Обрадовались, что теперь не только в ОПН есть такая вещица, как оказалось в ОПН они сами сделали стенд с фотографиями деток. Очень порадовались, что у наших мальчишек и девчонок все замечательно, передали огромное спасибо, что мы их не забываем, пригласили всех в гости, чтобы посмотреть в живую какие славные детки выросли. Вспомнили всех даже старших ребят. Так же поздравила Юлию Каримовну, жаль что заочн...