Девочки, 15 мая в 16.00 снова состоится бесплатная Мамина школа.
Очередное занятие в «Маминой школе» состоится 15 мая в 16.00
На этот раз педиатры детской поликлиники предлагают мамочкам и еще тем, кто только собирается стать родителями, поговорить об иммунитете малыша. Как повысить иммунитет ребенка с помощью питания, витамин, закаливания, физических упражнений и проч… вопросы будем обсуждать с детскими специалистами «Новой больницы». Вас также ждет дегустация детского питания, подарки от спонсоров и чаепитие. Для малышей будет работать детский уголок.
Занятие бесплатное! Однако зарегистрироваться желательно, чтобы на всех хватило подарков.
Вы можете это сделать на нашем сайте www.newhospital.ru в разделе «Задать вопрос», просто отправив свое имя, фамилию и обратный электронный адрес . или же можете просто подтвердить свое согласие обратным письмом
До встречи в маминой школе! Адрес тот же улица Заводская, 29. Конференц-зал здания центра фармакологии (найти легко по желтым указателям)
п.с. На этот раз у нас производитель детского питания будет проводить дегустцию, дарить кашки, соки и так далее. Также на занятии будем дарить подарочные сертификаты в детские магазины, дисконтные карты в магазин "дочки-сыночки", детские ромашковые чаи и проч...
в общем ПРИГЛАШАЮ всех. отчет с прошлого занятия можно посмотреть здесь:
newhospital.ru/news/...
Девочки, 15 мая в 16.00 снова состоится бесплатная Мамина школа. Очередное занятие в «Маминой школе» состоится 15 мая в 16.00 На этот раз педиатры детской поликлиники предлагают мамочкам и еще тем, кто только собирается стать родителями, поговорить об иммунитете малыша. Как повысить иммунитет ребенка с помощью питания, витамин, закаливания, физических упражнений и проч… вопросы будем обсуждать с детскими специалистами «Новой больницы». Вас также ждет дегустация детск...
ой, как было мне про иммунитет интересно... Про аллергию тоже хочу очень послушать, если получится - с удовольствием буду! Информируйте нас, пожалуйста, о таких встречах!
ой, как было мне про иммунитет интересно... Про аллергию тоже хочу очень послушать, если получится - с удовольствием буду! Информируйте нас, пожалуйста, о таких встречах!