Добрый день! Болею ОРВИ, началось с фарингита и плавно стекло вниз. Температуры не было, но слабость и т.п. Доктор выписал авелокс-антибиотик на 5 дней. Сегодня 3й день пить, выпила натощак, через 15 минут тошнота развилась...я потом поела, через силу. До сих пор тошнит... Вот думаю-тошнота это вообще норма или говорит о том, что не подходит он мне. Два предыдущих дня не замечала тошноты, просто головокружение небольшое. И еще может ли он провоцировать чувство паники?...я какая то истеричка стала или это совпадение))))
Добрый день! Болею ОРВИ, началось с фарингита и плавно стекло вниз. Температуры не было, но слабость и т.п. Доктор выписал авелокс-антибиотик на 5 дней. Сегодня 3й день пить, выпила натощак, через 15 минут тошнота развилась...я потом поела, через силу. До сих пор тошнит... Вот думаю-тошнота это вообще норма или говорит о том, что не подходит он мне. Два предыдущих дня не замечала тошноты, просто головокружение небольшое. И еще может ли он провоцировать чувство паники?...я какая то истеричка стал...
Если при приеме препарата у ва возникает тошнота, то следует прекратить прием этого препарата и при следующем приеме следует сказать врачу об этом. Он заменит препарат.
Если при приеме препарата у ва возникает тошнота, то следует прекратить прием этого препарата и при следующем приеме следует сказать врачу об этом. Он заменит препарат.