ntashic:
есть шанс что они компетентны просто не считают нужным обсуждать
не поняла немного, кто компетентен? врачи? я понимаю, что принципиально другое отношение, может оно и правильнее, не знаю, но имея другой опыт и какой-никакой багаж знаний, видимо труднее к этому привыкнуть
Цитата
ntashic:
тут больешнство мам даже не знают от чего прививают детей
ntashic, не поняла немного, кто компетентен? врачи? я понимаю, что принципиально другое отношение, может оно и правильнее, не знаю, но имея другой опыт и какой-никакой багаж знаний, видимо труднее к этому привыкнуть ntashic, типа меньше знаешь - крепче спишь?
ntashic, воспаление не вдруг, есть симптомы при воспалении так то...
то есть не обязательно постоянно сдавать кровь, от надо и не надо....
скажем поболел, полечился, и если тут же сдал, то часто и соэ держится- смысл этого анадиза какой?
и нек лекарства влияют на картину крови, опять же, чего сдавать?
а от через какое то время, от уже если организм не воссстановился и болеет, то да, есть смысл сдавать....
тож зависит ,как сильно болел...и ты ды..
по челу же видно...
то есть, не только по крови, ...
просто не надо паниковать и искать болезни специально.
ntashic, воспаление не вдруг, есть симптомы при воспалении так то... то есть не обязательно постоянно сдавать кровь, от надо и не надо.... скажем поболел, полечился, и если тут же сдал, то часто и соэ держится- смысл этого анадиза какой? и нек лекарства влияют на картину крови, опять же, чего сдавать? а от через какое то время, от уже если организм не воссстановился и болеет, то да, есть смысл сдавать.......
ntashic, ну, бегают, только потому что неуверены в своем лечащем враче, получается , что типа надежда тока на себя...
ну не правильно это,но что делать..
как бы другая реальность...
неверие врачу, лаборатории, чему там еще....
и есть же причины.
а когда не верить причин нет, то и не бегает никто....нормально живет и все.
ntashic, ну, бегают, только потому что неуверены в своем лечащем враче, получается , что типа надежда тока на себя... ну не правильно это,но что делать.. как бы другая реальность... неверие врачу, лаборатории, чему там еще.... и есть же причины. а когда не верить причин нет, то и не бегает никто....нормально живет и все.
ntashic, если это гламотный врач, он точно прав)))))
ну реально, ведь видно и глаза, и кожные покровы и реакции и ты ды...
ну врач же делает вывод не исключит по количеству лейкоцитов скажем....
а он делает вывод в сумме, он видит много пациентов, у него опыт, наметан глаз и ты ды...
когда вообще не было такой большой диагностич базы, хорошие врачи все равно умели и диагноз поставить и вылечить, и не залечить, если не надо...
так же и сейчас, если не надо лишний раз лесть в организм, то и не полезут....
ntashic, если это гламотный врач, он точно прав))))) ну реально, ведь видно и глаза, и кожные покровы и реакции и ты ды... ну врач же делает вывод не исключит по количеству лейкоцитов скажем.... а он делает вывод в сумме, он видит много пациентов, у него опыт, наметан глаз и ты ды... когда вообще не было такой большой диагностич базы, хорошие врачи все равно умели и диагноз поставить и вылечить, и не залечить, если не надо......
ntashic, и я привыкла...щас отвыкла, потому что есть повод отвыкнуть.
потому и говорю, это все от такого вот негативного опыта...
ну если чел знает, что врач даже анализ правильно прочитать не в состоянии, то чего он налечит?
а вот за такого врача в итоге отдуваются грамотные, потому что неверящему пациенту им приходится стока всего доказать.....ооо....
ntashic, и я привыкла...щас отвыкла, потому что есть повод отвыкнуть. потому и говорю, это все от такого вот негативного опыта... ну если чел знает, что врач даже анализ правильно прочитать не в состоянии, то чего он налечит? а вот за такого врача в итоге отдуваются грамотные, потому что неверящему пациенту им приходится стока всего доказать.....ооо....