Хочу походить в солярий, не могу уже больше на белую себя глядеть. Но побаиваюсь! Ходить в солярий перестала года два назад, т.к. в большом количестве появляются маленькие родинки. Конечно вызвано это не посещением солярия, к тому же я ходила в очень умеренных дозах, только со спец. кремом, родинки начали появлятся во время беременности терапевт сказала, что из-за гормональных изменений. Но я уже восемь лет как не беременна. а родинки видимо об этом не знают потому что продолжают появляться.
Ну и вообщем на фоне всей этой картины, я так думаю, что поход в солярий мне закрыт или я не права ? Особо интересует мнение врачей ! *продожай*
Хочу походить в солярий, не могу уже больше на белую себя глядеть. Но побаиваюсь! Ходить в солярий перестала года два назад, т.к. в большом количестве появляются маленькие родинки. Конечно вызвано это не посещением солярия, к тому же я ходила в очень умеренных дозах, только со спец. кремом, родинки начали появлятся во время беременности терапевт сказала, что из-за гормональных изменений. Но я уже восемь лет как не беременна. а родинки видимо об этом не знают потому что продолжают появляться. Ну ...
Нельзя вроде бы , ну может автозагар Я солярий не посещаю принципиально, это очень вредно, ну и родинки у меня тоже есть - боюсь, мало ли что. Поэтому лучше всего автозагар
Нельзя вроде бы , ну может автозагар Я солярий не посещаю принципиально, это очень вредно, ну и родинки у меня тоже есть - боюсь, мало ли что. Поэтому лучше всего автозагар
В солярии можно постепенно добиваться желаемого оттенка, смуглее день ото дня. А уйти с работы во вторник бледной поганкой, а в среду прийти мулаткой мне кажется смешно !!
В солярии можно постепенно добиваться желаемого оттенка, смуглее день ото дня. А уйти с работы во вторник бледной поганкой, а в среду прийти мулаткой мне кажется смешно !!
Солярий - это медленная смерть твоей кожи. Сначала она становится сухой, потом местами начинает трескаться, затем появляются родимые пятна, начиная с маленьких..., ну а потом вообще назревает рак кожи...Так что думайте милые дамы.
Солярий - это медленная смерть твоей кожи. Сначала она становится сухой, потом местами начинает трескаться, затем появляются родимые пятна, начиная с маленьких..., ну а потом вообще назревает рак кожи...Так что думайте милые дамы.
Vikusya295:
Сначала она становится сухой, потом местами начинает трескаться, затем появляются родимые пятна, начиная с маленьких..., ну а потом вообще назревает рак кожи..
нууу не надо нагнетать. Сухость кожи конечно есть и фотостарение тоже. А вот до рака тут еще далеко.