Первый раз сын заболел герпетической ангиной 23 января, герпес пошел по лицу (тяжело переживал смерть бабушки) ....Прописали ацикловир, бипарокс, лизобакт, полоскания, аквалор, ринофлуимуцил, ходили на физ лечение и делали кукушку, лечились месяц, наблюдались в Доктор Плюс.
16 марта снова сильно заболело горло, сильно покраснело, повились белые пупырышки, диагноз острый тонзилит, снова лечимся...
26 марта снова с жестко распухшими гландами и гнойным насморком насморкрм сходили к 3 Лорам - в 9-ке, к участковому и к Алексеевой, все сошлись во мнении, что нужен антибиотик клацид с ацикловиром, свечи виферон, в горло панавир-гель, в нос полидекса, и снова кукушки. 10 дней лечились и начали ставить свечи полиоксидоний. На второй день после приема антибиотиков стало заметно лучше, когда закончили совсем хорошо.
И вот сегодня утром снова разбарабанило горло, оно краснющее, распухшее, белые пятнышки, а на верхнем нёбе ярко-красные точки, сильно болит.
Постоянно полощем фурацилином, биопорокс, люголь, миромистин в горло, в нос аквамарис и эуфорбиум композитум. Параллельно ездим на БРТ.
Подскажите как нам срочно вылечить ангину, через 2 недели отпуск, уже куплены путевки.
Первый раз сын заболел герпетической ангиной 23 января, герпес пошел по лицу (тяжело переживал смерть бабушки) ....Прописали ацикловир, бипарокс, лизобакт, полоскания, аквалор, ринофлуимуцил, ходили на физ лечение и делали кукушку, лечились месяц, наблюдались в Доктор Плюс. 16 марта снова сильно заболело горло, сильно покраснело, повились белые пупырышки, диагноз острый тонзилит, снова лечимся... ...
Добрый вечер! Как пишут девочки, надо все равно пить антибиотики, как горло будет спокойное, идите на ТОНЗИЛОР, советую клинику "Гармонию", там очень грамотная врач.Я сама недавно переболела ангиной сильно, как горло успокоилось пошла на эту процедуру, очень помогло.Удачи!
Добрый вечер! Как пишут девочки, надо все равно пить антибиотики, как горло будет спокойное, идите на ТОНЗИЛОР, советую клинику "Гармонию", там очень грамотная врач.Я сама недавно переболела ангиной сильно, как горло успокоилось пошла на эту процедуру, очень помогло.Удачи!
Не хочу пугать, но у дочери моей подруги была зимой такая же фигня и продолжалось все это до тех пор, пока в лоротделении не разрезали горло внутри и выпустили гной. Не могу точно сказать что это было, но как то вот так... Пролежали в больничке неделю и теперь ттт уже больше месяца все спокойно.Найти хорошего практикующего лора из отделения и выздоравливать
МамаТи, Не хочу пугать, но у дочери моей подруги была зимой такая же фигня и продолжалось все это до тех пор, пока в лоротделении не разрезали горло внутри и выпустили гной. Не могу точно сказать что это было, но как то вот так... Пролежали в больничке неделю и теперь ттт уже больше месяца все спокойно.Найти хорошего практикующего лора из отделения и выздоравливать
Без антибиотиков ангину не вылечить к сожалению. Я вечно болела ангиной сама по сезонам. Это было весной и осенью. Вот мам только и спасала меня антибиотиками, на третий день уже очухивалась совсем. И тогда были таблетки с прополисом, их для рассасывания. А свекровь моему мужу вылечила медецинским дегтем сыну ангину навсегда. Мазала гланды раза три и все прошло на всегда.Она помню и мне пыталась намазать, но я не даласьХотя уже не от одной женщины слышу, что только так эту ангину можно вылечить.Поправляйтесь поскорей. Знаю, когда детки болеют, уж лучше сам 300 раз переболел бы, чем ребятишки один.
Без антибиотиков ангину не вылечить к сожалению. Я вечно болела ангиной сама по сезонам. Это было весной и осенью. Вот мам только и спасала меня антибиотиками, на третий день уже очухивалась совсем. И тогда были таблетки с прополисом, их для рассасывания. А свекровь моему мужу вылечила медецинским дегтем сыну ангину навсегда. Мазала гланды раза три и все прошло на всегда.Она помню и мне пыталась намазать, но я не даласьХотя уже не от одной женщины слышу, что только так эту ангину можно вылечить....