девочки, у папы пропадает голос..давно уже можно сказать пропал, говорит хрипом уже каким то, бывает голос есть еще сквозь хрип, но иногда совсем
длиться это давно, он здоров, нет ни простуды , ни ангин
уговоры на врача конечно не действуют..блин
зашкирку как говориться не отвести, он мне говорит сходи дочь узнай у врача какой диагноз и я готов полечиться вообще вот..кто сталкивался с таким..инет порыла пишут ларингит..что может быть такое?
воду холодную пил постоянно..заставили прекратить..не пьет щас..но как голос то вернуть?
вообщем вот, советам буду признательна, спасибо
если посоветуете хорошего врача тоже не откажусь, вдруг удасться уговорить
Здравствуйте, Всем, девочки, у папы пропадает голос..давно уже можно сказать пропал, говорит хрипом уже каким то, бывает голос есть еще сквозь хрип, но иногда совсем длиться это давно, он здоров, нет ни простуды , ни ангин уговоры на врача конечно не действуют..блин зашкирку как говориться не отвести, он мне говорит сходи дочь узнай у врача какой диагноз и я готов полечиться вообще вот..кто сталкивался с таким..инет порыла пишут ларингит..что может быть такое?...
Я сама такая же. Могу сказать, что к врачу нужно идти в любом случае. Но для начала можно попить Септолете, завязать горло тепленьким шарфом и просто помолчать как можно дольше ( хотя бы пару дней). У меня иногда доходит до того, что я вообще не могу произнести ни слова, записочки пишу. А потом несколько дней вот такой терапии и я снова обретаю голос. Но с этим лучше не шутить.
Я сама такая же. Могу сказать, что к врачу нужно идти в любом случае. Но для начала можно попить Септолете, завязать горло тепленьким шарфом и просто помолчать как можно дольше ( хотя бы пару дней). У меня иногда доходит до того, что я вообще не могу произнести ни слова, записочки пишу. А потом несколько дней вот такой терапии и я снова обретаю голос. Но с этим лучше не шутить.