Врач назначила ребенку сдать анализы, в том числе кровь на гумморальный имунитет, сдать надо было еще в январе, но мы все тянули - то вреиени не было, то средств. Собрались ехать во вторник сдавть все-таки, но сегодня у ребенка начались сопли, больше ничего нету. Вот не знаю че делать - можно сдавать с соплями или нужен именно здоровый ребенок. Ждать долго не могу, т.к. время уже поджимает - от этих анализов зависит постановка привики от клеща, да и на работу мне еще выходить через месяц, а там меня никуда не отпустят потом. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Врач назначила ребенку сдать анализы, в том числе кровь на гумморальный имунитет, сдать надо было еще в январе, но мы все тянули - то вреиени не было, то средств. Собрались ехать во вторник сдавть все-таки, но сегодня у ребенка начались сопли, больше ничего нету. Вот не знаю че делать - можно сдавать с соплями или нужен именно здоровый ребенок. Ждать долго не могу, т.к. время уже поджимает - от этих анализов зависит постановка привики от клеща, да и на работу мне еще выходить ч...