всем привет!!!
была намедни в больничке, сдала анализы, побеседовала с педиатром. поставили такой странный диагноз, даже на недельку больничный дали. в принципе правильно, я на работе упахалась совсем, умираю просто от разбитости и головной боли. и с сыном вместе побудем наконец, а то он целый день в саду, а я на работе.
но вопрос не в этом. я настолько от всего устала, что бесят все, срываюсь на всех. с мужчиной своим рассталась, располнела на 10кг с ноября по март. что делать-то? как себя в руки взять? меня зовут друзья на лыжи, мне не хочется, хочу постоянно спать и шоколад, как маньяк. как встряхнуться?
всем привет!!! была намедни в больничке, сдала анализы, побеседовала с педиатром. поставили такой странный диагноз, даже на недельку больничный дали. в принципе правильно, я на работе упахалась совсем, умираю просто от разбитости и головной боли. и с сыном вместе побудем наконец, а то он целый день в саду, а я на работе. но вопрос не в этом. я настолько от всего устала, что бесят все, срываюсь на всех. с мужчиной своим рассталась, располнела на 10кг с ноября по март. что делать-то? как себя в руки...