Назначили озокерит для прогревания грудной клетки при обструктивном бронхите. В Диолле есть Тепловит - озокеритопарафиновая пластина. Состав: Парафин, озокерит, терпентиновое и растительное масло, отдушка, нетканая основа.
Как думаете - подойдёт?
И куда лучше его накладывать - на спинку или грудь? Нужно ли осторожничать с областью сердца?
Назначили озокерит для прогревания грудной клетки при обструктивном бронхите. В Диолле есть Тепловит - озокеритопарафиновая пластина. Состав: Парафин, озокерит, терпентиновое и растительное масло, отдушка, нетканая основа. Как думаете - подойдёт? И куда лучше его накладывать - на спинку или грудь? Нужно ли осторожничать с областью сердца?
я не доктор, конечно, но почему - нет? Состав вроде не криминальный, да и способ приготовления, судя по наличию нетканой основы, гораздо удобнее, чем все это варить в кастрюльках как вспомню-так вздрагиваю до сих пор
а накладывать, наверно, лучше на спину по аналогии с банками - их же тоже для прогрева ставят? хотя, наверно, врачи лучше знают-скажут куда приложить
я не доктор, конечно, но почему - нет? Состав вроде не криминальный, да и способ приготовления, судя по наличию нетканой основы, гораздо удобнее, чем все это варить в кастрюльках как вспомню-так вздрагиваю до сих пор а накладывать, наверно, лучше на спину по аналогии с банками - их же тоже для прогрева ставят? хотя, наверно, врачи лучше знают-скажут куда приложить
да я думаю, что это типа для лучшей проводимости тепла и полезных веществ в организм, ну типа как оливковое, кароч, для лучшей усвояемости ну или для "антипригарности" , если все-таки варить в кастрюльке его надоть
нинаю, мне каца - не страшно
да я думаю, что это типа для лучшей проводимости тепла и полезных веществ в организм, ну типа как оливковое, кароч, для лучшей усвояемости ну или для "антипригарности" , если все-таки варить в кастрюльке его надоть нинаю, мне каца - не страшно