Завтра записались на прививки, а я задумалась, поставят ли нам их и стоит ли вообще, анализы нормальные (кровь, моча), но вот сменили марку подгузников и попа вся красная уже дня 3, а может это аллергия? Уже было один раз такое, вылечили. Является ли это противопоказанием?
Завтра записались на прививки, а я задумалась, поставят ли нам их и стоит ли вообще, анализы нормальные (кровь, моча), но вот сменили марку подгузников и попа вся красная уже дня 3, а может это аллергия? Уже было один раз такое, вылечили. Является ли это противопоказанием?
Фидель!:
я ставила в 33 прививки, там консультация бесплатная вроде как
они как бы входят в стоимость вакцинации, но если прививку не ставят по результатам осмотра или анализов, то деньги не берут (мы так 2 недели назад не смогли от клещевого энцефалита поставить, анализы неважные)
Фидель!, они как бы входят в стоимость вакцинации, но если прививку не ставят по результатам осмотра или анализов, то деньги не берут (мы так 2 недели назад не смогли от клещевого энцефалита поставить, анализы неважные)
Позвонила нашему врачу, сказали отложить, пока краснота не пройдет. Вот все время у нас так, то анализы плохие, то еще чего нибудь. Эти прививки дурацкие. Так уже хочется их все проставить и забыть.
Позвонила нашему врачу, сказали отложить, пока краснота не пройдет. Вот все время у нас так, то анализы плохие, то еще чего нибудь. Эти прививки дурацкие. Так уже хочется их все проставить и забыть.
калиныч:
Эти прививки дурацкие. Так уже хочется их все проставить и забыть.
так всегда
но подумайте,что риск поставить прививку наряду с тойже аллергией,есть...
перспектива не из лучших..
главное чтоб деть был полностью здоров и хорошо перенес, значит сейчас не время
калиныч, так всегда но подумайте,что риск поставить прививку наряду с тойже аллергией,есть... перспектива не из лучших.. главное чтоб деть был полностью здоров и хорошо перенес, значит сейчас не время