сил нет
ляле 9 мес
сначала неделю ротовирус..дома пролечили, сразу без перерыва даж в 1 день ларингит начался... еще неделю. кашель вот только только стал влашный и откашливать стала так вот сегодня опять плохой...
старший сегодня с температурой а это значит и малявка заболеет
и в довершение меня тошнит....
как мне ляльку уберечь?????? я сама уже за это время третий раз пытаюсь ротовирусом заболеть....
сижу уже реву... ну сколько можно
когда кончится все?????
сил нет ляле 9 мес сначала неделю ротовирус..дома пролечили, сразу без перерыва даж в 1 день ларингит начался... еще неделю. кашель вот только только стал влашный и откашливать стала так вот сегодня опять плохой... старший сегодня с температурой а это значит и малявка заболеет и в довершение меня тошнит.... как мне ляльку уберечь?????? я сама уже за это время третий раз пытаюсь ротовирусом заболеть.... сижу уже реву... ну сколько можно когда кончится все?????
Самапосебейка:
а ротовирус сейчас у меня
боюсь заразить всех
пейте всей семьей арбидол, и очень хорошее средство оцилококцинум, можно и ляле давать, гомеопатическое, но очень действует хорошо, нас за 2 дня привело в чувства после него, даже не ожидали такого эффекта
Самапосебейка, пейте всей семьей арбидол, и очень хорошее средство оцилококцинум, можно и ляле давать, гомеопатическое, но очень действует хорошо, нас за 2 дня привело в чувства после него, даже не ожидали такого эффекта
мы вот за день оклимались: прописали нам 1/2 угля 3 раза в день, 2,5 мл энтерофурила 3 раза в день и на литр воды растворить регидрон и давать в течении дня сколько выпьет( у нас этот литр и выпил). Сегодня продолжаем все это пить, чтоб снова не началось, на всякий случай. Ждем врача еще, посмотрит нас!
мы вот за день оклимались: прописали нам 1/2 угля 3 раза в день, 2,5 мл энтерофурила 3 раза в день и на литр воды растворить регидрон и давать в течении дня сколько выпьет( у нас этот литр и выпил). Сегодня продолжаем все это пить, чтоб снова не началось, на всякий случай. Ждем врача еще, посмотрит нас!
Как же я вас понимаю! У нас такая полоса была с января. Вот-вот только всё наладилось.
Обратитесь к нормальному педиатру за лечением. Нам назначили очень строгий график всяких капель-свечек-таблеток и ситуация переломилась.
Как же я вас понимаю! У нас такая полоса была с января. Вот-вот только всё наладилось. Обратитесь к нормальному педиатру за лечением. Нам назначили очень строгий график всяких капель-свечек-таблеток и ситуация переломилась.
Я с таким периодом так справляюсь. Во первых всех изолировать, себе маску, часто мыть руки и лицо. Раза 2 в день влажная уборка, постоянно проветривание попеременно всей територии квартиры. Самой настроится, что болеть нельзя, я самая главная и от меня всё зависит, а главное ВСЁ ПРОЙДЁТ. Я себе так говорю, в больницу я не хочу, а значит надо сделать всё возможное. И не раскисать. Удачи.
Я с таким периодом так справляюсь. Во первых всех изолировать, себе маску, часто мыть руки и лицо. Раза 2 в день влажная уборка, постоянно проветривание попеременно всей територии квартиры. Самой настроится, что болеть нельзя, я самая главная и от меня всё зависит, а главное ВСЁ ПРОЙДЁТ. Я себе так говорю, в больницу я не хочу, а значит надо сделать всё возможное. И не раскисать. Удачи.
мы как то осенью болели, четыре раза подряд, только вроде все прошло и опять по новой сопли,кашель, пришлось антибиотик принимать, чтоб хоть как то остановить эту волну болезней.
мы как то осенью болели, четыре раза подряд, только вроде все прошло и опять по новой сопли,кашель, пришлось антибиотик принимать, чтоб хоть как то остановить эту волну болезней.