Хотим поменять -лечение не помагает, она менять ниче не хочет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zarya:
хм,..странно, раньше делали с 3-х лет... незнаю с какого возраста спирографию делают, но там надо сдавать "харчок" , сорри что так пишу, ну вообщем откашлять слизь надо, могут ли маленькие дети это делать незнаю, моему то было крайне сложно, у него не отходила она |
Цитата |
---|
Zarya:
нам в 3 года делали именно кожные |
Цитата |
---|
Роника:
нам отказали до 5 ле и в 9ке и в областной.... только кровь |
Цитата |
---|
Zarya:
это в каком стационаре такой врач? |
Цитата |
---|
Инон:
в 11 ДГБ У ребенка нет диагноза "астма" (слава богу !), но чуть простыла - сразу был обструктивный бронхит, по несколько раз за год. |
Цитата |
---|
Инон:
что у врачей в 11 больнице, когда мы туда обратились, глаза на лоб вылезли. Я, если честно, сразу засомневалась в назначении (потому что на астме и бронхитах уже собаку съела - муж и старшая дочь астматики), а на Нагорной только подтвердили мои сомнения. Кстати, после того, как там полежали-полечились, тьфу-тьфу, вот уже полгода не болеем. |
Цитата |
---|
Фишка:
Мне очень понравилась Липина Валентина Рейнгольдовна - зав пульмонологии в 9-ке. |
Цитата |
---|
Татоша:
а мы при 9ке в 2 года платно кровь сдавали и бесплатно (тк лежали там на обследовании пробы кожные делали), так вот по крови аллергены выявили, а по кожным пробам эти же группы аллергенов не подтвердились. |
Цитата |
---|
Фишка:
в рамках стационара с 3 лет. Рисунок Нам даже раньше делали. |