Здравствуйте. Кто нибудь знает об условиях стационара? Ложимся с ребенком через неделю на операцию, из-за всей суматохи не узнала как там и что. Если кто нибудь там лежал напишите пожалуйста, что с собой можно брать, что нельзя. Как там с детским питанием дела обстоят, ну и со взрослым тоже.
Здравствуйте. Кто нибудь знает об условиях стационара? Ложимся с ребенком через неделю на операцию, из-за всей суматохи не узнала как там и что. Если кто нибудь там лежал напишите пожалуйста, что с собой можно брать, что нельзя. Как там с детским питанием дела обстоят, ну и со взрослым тоже.
лежаи в 9, но в ожоговом
кормят хорошо
думаю, что готовят там на всю больницу, потом развозят по отделениям
в ожоговом условия были хорошие, врачи внимательные
лежаи в 9, но в ожоговом кормят хорошо думаю, что готовят там на всю больницу, потом развозят по отделениям в ожоговом условия были хорошие, врачи внимательные
мамка мамочка мамуля:
нам год и 2, лежать будем вместе...
мальтипусенькие совсем)
у меня сынуля лежал в хирургии н апервом этаже, ему тогда 11 лет было, варикацеле вырезали
кормят там хорошо и врачи хорошие
тарелки, ложки , кружки как обычно лучше свои взять
обувку для мелкого
игрухи,те которые мыть можно
мамка мамочка мамуля, мальтипусенькие совсем) у меня сынуля лежал в хирургии н апервом этаже, ему тогда 11 лет было, варикацеле вырезали кормят там хорошо и врачи хорошие тарелки, ложки , кружки как обычно лучше свои взять обувку для мелкого игрухи,те которые мыть можно
Tigraa:
у меня сынуля лежал в хирургии н апервом этаже,
на первом??? вроде хирургия на 5 этаже, мы сейчас там лежим в пульмо, хирургия с нами на одном этаже.
Больница эта хорошая, специалисты там отличные, кормят нормально, про питание вам врач все подробно сам расскажет, вы же после операции будете, но в отделениях во всех есть холодильники, микроволновок нет.
Tigraa, на первом??? вроде хирургия на 5 этаже, мы сейчас там лежим в пульмо, хирургия с нами на одном этаже. Больница эта хорошая, специалисты там отличные, кормят нормально, про питание вам врач все подробно сам расскажет, вы же после операции будете, но в отделениях во всех есть холодильники, микроволновок нет.
Дочь лежала в прошлом году, в палате 6 кроватей, для маленьких есть детские коечки, но их мало. Все чисто, кормят нормально, врачи все рассказывают подробно, отрицательных впечатлений не осталось.
Дочь лежала в прошлом году, в палате 6 кроватей, для маленьких есть детские коечки, но их мало. Все чисто, кормят нормально, врачи все рассказывают подробно, отрицательных впечатлений не осталось.