началось все с температуры под 39. 1неделю сын проходил в садик, а потом заболел. Педиатр назначила лечение- пролечились неделю и вроде можно в садик. Но потом заболела вся семья и сына в сад не отпустила. Опять начались сопли, опухшее горло. К врачу не обращались- ставила свечи "виферон". Сопли прошли, горло в норме и температуры нет. И вот утром в пятницу у ребенка нет голоса- посмотрела горло-оно опухшее. В воскресенье обратились к врачу-назначила лечение антибиотиками(попросила я), теперь сын снова температурит.....я боюсь, чтоб это никакой другой страшной болезнью не оказалось(((((
Как продолжительно может болеть ОРВИ ребенок? Целый месяц простуды-это ведь не нормально... Мы все, кроме сына, выздоровили.
началось все с температуры под 39. 1неделю сын проходил в садик, а потом заболел. Педиатр назначила лечение- пролечились неделю и вроде можно в садик. Но потом заболела вся семья и сына в сад не отпустила. Опять начались сопли, опухшее горло. К врачу не обращались- ставила свечи "виферон". Сопли прошли, горло в норме и температуры нет. И вот утром в пятницу у ребенка нет голоса- посмотрела горло-оно опухшее. В воскресенье обратились к врачу-назначила лечение антибиотиками(попросила я),...
Ужас какой, бедный малыш. Я бы посоветовала вам обратиться к другому специалисту. Все-таки лечение у этого врача ребенку не помогло, может не тот диагноз поставили. Желаю ему поскорее поправиться!
Ужас какой, бедный малыш. Я бы посоветовала вам обратиться к другому специалисту. Все-таки лечение у этого врача ребенку не помогло, может не тот диагноз поставили. Желаю ему поскорее поправиться!
что-то с трудом- не знаю. правильно ли лечат нас (дочь тоже болеет).Изначально -ОРВИ. врач со скорой- мононуклеоз. педиатр-бронхит.....
Лечение закончили- горло у обоих красное все ещё, опухшее.
Диагноз врача со скорой болше подходит по симптомам....
сдали кровь-завтра узнаем результат.(((((
kot_v_sapoge, что-то с трудом- не знаю. правильно ли лечат нас (дочь тоже болеет).Изначально -ОРВИ. врач со скорой- мононуклеоз. педиатр-бронхит..... Лечение закончили- горло у обоих красное все ещё, опухшее. Диагноз врача со скорой болше подходит по симптомам.... сдали кровь-завтра узнаем результат.(((((
Если часто ребёнок болеет, попробуйте мореназал иммуно для профилактики попшикать. Спрей содержит специальные пептиды, которые укрепляют местный иммунитет.
Если часто ребёнок болеет, попробуйте мореназал иммуно для профилактики попшикать. Спрей содержит специальные пептиды, которые укрепляют местный иммунитет.