В воск-е начала часто чихать и полелись сопли, начали давать эргоферон(лучше анаферона)
в нос називин
во вт сопли загустели и блин не отходят, привлекли аквамарис
и вот она старается отсморкнуть и ей в ухо отдает
по опыту знаю, что может катаральный отит начаться, как считаете могу сама начать давать отофу???
и что еще посоветуете от соплей?
В воск-е начала часто чихать и полелись сопли, начали давать эргоферон(лучше анаферона) в нос називин во вт сопли загустели и блин не отходят, привлекли аквамарис и вот она старается отсморкнуть и ей в ухо отдает по опыту знаю, что может катаральный отит начаться, как считаете могу сама начать давать отофу??? и что еще посоветуете от соплей?
если густые, то надо разжижать, ринофлиумуцил хорошо на это дело, забрызгали им, походили минут 20, потом высморкали
и еще влажность побольше надо, можно в ванной воду включить, дверь закрыть, потом там посидеть, тоже легче будут сопли выходить
в уши без врача не стала бы ничего капать
аквамарис у вас какой? спрей? мы пользуемся аквалором спреем, который душ или мягкий душ
MariaSofia, купаться нельзя, если температура но я своих все равно не купаю, счас обе с соплями, как и я впрочем, быстро ополоснуть все равно не получается
Тут отит может быть на подходе, вы аккуратнее будьте, аэрозоли и капли сразу отбрасывайте. Попробуйте дозированный мореназал спрей, хорошо от насморка помогает, эффективный и отита точно не будет.
Тут отит может быть на подходе, вы аккуратнее будьте, аэрозоли и капли сразу отбрасывайте. Попробуйте дозированный мореназал спрей, хорошо от насморка помогает, эффективный и отита точно не будет.