Daniela, Морская Ведьма, спасибо, я поняла. Намекну по телефону, если они не смогут у себя обследоваться, то будем у нас. Хотя постараюсь немножко попугать, чтоб не тянули..
Daniela, Морская Ведьма, спасибо, я поняла. Намекну по телефону, если они не смогут у себя обследоваться, то будем у нас. Хотя постараюсь немножко попугать, чтоб не тянули..
На счет ветрянки, у нас тоже я кобы мальчику поставили ветрянку ! первый раз типа он заболел в 2 года, со слов(мамы и папы) прыщей мало было, но врачи уверили что это ветрянка , второй раз я заразила мальчика , вот тут ветрянка была на лицо , и тут опять его высыпало , врачи все в голос твердят ветрянка, а потом как оказалось перепутали с чесоткой-пока в сэс анализы не сдали ! да у нас такие врачи! и я часто слышала что путают ветрянку , по крайней мере у нас!
На счет ветрянки, у нас тоже я кобы мальчику поставили ветрянку ! первый раз типа он заболел в 2 года, со слов(мамы и папы) прыщей мало было, но врачи уверили что это ветрянка , второй раз я заразила мальчика , вот тут ветрянка была на лицо , и тут опять его высыпало , врачи все в голос твердят ветрянка, а потом как оказалось перепутали с чесоткой-пока в сэс анализы не сдали ! да у нас такие врачи! и я часто слышала что путают ветрянку , по крайней мере у нас!
у знакомых ставили ветрянку 3 раза летом. пошли к другому врачу, все обдумали сопоставили и прояснилось, болют когда собирали клубнику, и это ожог борщевика, растение такое. а зимой они спокойно заболели ветрянкой в садике заразились. вот вам и врачи.
у знакомых ставили ветрянку 3 раза летом. пошли к другому врачу, все обдумали сопоставили и прояснилось, болют когда собирали клубнику, и это ожог борщевика, растение такое. а зимой они спокойно заболели ветрянкой в садике заразились. вот вам и врачи.
Я, наверное, немного неактуально уже, потому как месяц назад вопрос поднимался, но все таки вставлю свои пять копеек.
Ребятенку 9 лет. Полноценно с температурой и обильными высыпаниями (был весь в зеленке с головы до ног, просто Аватар какой то, даже во рту высыпало) болели в садике, года в 4. Потом лет в 6 высыпало по телу штук 20 "ветряночных" элементов. И вот сейчас месяц назад та же фигня. Оба раза в диагнозе написали "персистирующая герпетическая инфекция", выписали ацикловир и ту же зеленку.
Так что, может, на ВПГ анализ просто сдать?
Я, наверное, немного неактуально уже, потому как месяц назад вопрос поднимался, но все таки вставлю свои пять копеек. Ребятенку 9 лет. Полноценно с температурой и обильными высыпаниями (был весь в зеленке с головы до ног, просто Аватар какой то, даже во рту высыпало) болели в садике, года в 4. Потом лет в 6 высыпало по телу штук 20 "ветряночных" элементов. И вот сейчас месяц назад та же фигня. Оба раза в диагнозе написали "персистирующая герпетическая инфекция", выписали ацикл...
Я сама числилась, что болела ветрянкой 2 раза. Но мама говорит, что врачи перепутали.
Первый раз в садике был карантин по ветрянке, а мы в выходные были на даче, комары меня покусали. Вот с этими прыщиками меня из сада и турнули. Мама со мной отсидела как положено при ветрянке.
А примерно через год - ветрянка типичная.
Так что врачи могут и напутать:(
Но сейчас же далают анализ на иммунотела, что ли..., есть ли иммунитет к ветрянке.
Я сама числилась, что болела ветрянкой 2 раза. Но мама говорит, что врачи перепутали. Первый раз в садике был карантин по ветрянке, а мы в выходные были на даче, комары меня покусали. Вот с этими прыщиками меня из сада и турнули. Мама со мной отсидела как положено при ветрянке. А примерно через год - ветрянка типичная. Так что врачи могут и напутать:( Но сейчас же далают анализ на иммунотела, что ли..., есть ли иммунитет к ветрянке.