Нужно сделать капрологию. У нас по месту жительства Педагогическая 23, но я не доверяю им, однажды дочери сделали там неправильный анализ. Нужна хорошая проверенная лаборатория. Подскажите пож.
У нас рядом есть Медлаб экспресс, но я ничего про них не знаю.
Нужно сделать капрологию. У нас по месту жительства Педагогическая 23, но я не доверяю им, однажды дочери сделали там неправильный анализ. Нужна хорошая проверенная лаборатория. Подскажите пож. У нас рядом есть Медлаб экспресс, но я ничего про них не знаю.
Mafulya:
НЕ посоветую лабораторию Ваш семейный доктор, банальный общий анализ крови моим детям сделали с такими косяками
с какими, Маш? Мы просто раньше там частенько сдавались, вот и интересуюсь знать
Я из лабораторий уважаю Диагностику-2000, не знаю тока, делают они там какахи или нет.
Какахи на дисбактериоз точно делают в УрНииДви, или как его там, на щербакова. ОЧЧЧенно хорошо делают.
Mafulya, с какими, Маш? Мы просто раньше там частенько сдавались, вот и интересуюсь знать Я из лабораторий уважаю Диагностику-2000, не знаю тока, делают они там какахи или нет. Какахи на дисбактериоз точно делают в УрНииДви, или как его там, на щербакова. ОЧЧЧенно хорошо делают.
Проверено, на Щербакова в институте дерматологии делают лучше всего. Чтобы получить верный результат важно самим выполнить все условия сбора и хранения материала.
Проверено, на Щербакова в институте дерматологии делают лучше всего. Чтобы получить верный результат важно самим выполнить все условия сбора и хранения материала.