Так это Александра Витальевича Тонких клиника
Долго человек работал главврачом БелойЛадьи, потом ушел, открыл свое. Ну ттт - не надо нам пока, но будет надо, к нему и пойдем, сто лет у него лечимся, родители мужа уже сюда ходили - Тонких как Тонких лапочка
Так это Александра Витальевича Тонких клиника Долго человек работал главврачом БелойЛадьи, потом ушел, открыл свое. Ну ттт - не надо нам пока, но будет надо, к нему и пойдем, сто лет у него лечимся, родители мужа уже сюда ходили - Тонких как Тонких лапочка
пошла пролечила у них 2 зуба у некой Ряхиной.... оба болят спустя 3 недели не знаю что и делать... один вроде уже без нерва но болит а второй чувствителен очень ко всему при чем верхней частью где пломба((((( когда лечила я даже чувствовала боль этим зубом... до лечения у меня этот зуб вапще не болел но между зубами был поверхностный кариес... пожалела что пошла туда, может др врачи хорошие конечно.. не знаю буду вот узнавать есть ли у них гарантия и будут ли бесплатно перелечивать хотя к этому врачу желания идти нет никакого(((((((((((((((((((((
пошла пролечила у них 2 зуба у некой Ряхиной.... оба болят спустя 3 недели не знаю что и делать... один вроде уже без нерва но болит а второй чувствителен очень ко всему при чем верхней частью где пломба((((( когда лечила я даже чувствовала боль этим зубом... до лечения у меня этот зуб вапще не болел но между зубами был поверхностный кариес... пожалела что пошла туда, может др врачи хорошие конечно.. не знаю буду вот узнавать есть ли у них гарантия и будут ли бесплатно перелечивать хотя к э...
вроде признади пока сделали глубокое фторирование так как подозрение на нарушение краевого прилегания сказали если не поможет поменяют пломбу, пока ттт
вроде признади пока сделали глубокое фторирование так как подозрение на нарушение краевого прилегания сказали если не поможет поменяют пломбу, пока ттт
А еще забыла сказать, когда лечил мне 5ку, между зубами же должно быть расстояние, чтобы можно было зубной нитью прочищать, дак этак умник мне его залепил на половину, и получается нить только до середины доходила, соответтвенно у меня на 6ке образовался кариес, и очень глубокий, Ряхина потом спасала этот зуб, почти 3 неделе есть не могла, боялась что удалять придется, все ходила делали снимки, сказала что болит потому что кариес контактый до самых нервов дошел, вот и болит, слава богу перестал!!! Вот и думайте идти к этому как кто то говорит лапочке или нет
А еще забыла сказать, когда лечил мне 5ку, между зубами же должно быть расстояние, чтобы можно было зубной нитью прочищать, дак этак умник мне его залепил на половину, и получается нить только до середины доходила, соответтвенно у меня на 6ке образовался кариес, и очень глубокий, Ряхина потом спасала этот зуб, почти 3 неделе есть не могла, боялась что удалять придется, все ходила делали снимки, сказала что болит потому что кариес контактый до самых нервов дошел, вот и бол...