Девочки, малышка моя сильно простыла, высокая температура, врач прописала виферон ставить, а у нас от первой свечки какая-то сыпь вылезла, скажите какое-нибудь действенное средство, чтобы и температуру сбить и саму простуду вылечить.
Девочки, малышка моя сильно простыла, высокая температура, врач прописала виферон ставить, а у нас от первой свечки какая-то сыпь вылезла, скажите какое-нибудь действенное средство, чтобы и температуру сбить и саму простуду вылечить.
я своей темпу не сбиваю и не сбивала, простодавала многомпить, морсы, чаи....
антибиотики, еслиуж только без них никак....
но то я
автор, посоветуйтесь еще и со своим лечащим врачом.
я своей темпу не сбиваю и не сбивала, простодавала многомпить, морсы, чаи.... антибиотики, еслиуж только без них никак.... но то я автор, посоветуйтесь еще и со своим лечащим врачом.
Конкретные препараты ребенку не назначит ни один квалифицированный педиатр, пока не осмотрит малыша, и при необходимости не проведет обследование. Организм каждого человека индивидуален, и что можно и нужно применять у одного человека, нельзя у другого. При обильном отделении из носа можно закапывать физиологический раствор для разжижения и лучшего отхождения носовых выделений. При отсутствии температуры применять согревающие компрессы. Необходимо также побольше поить малыша, чтобы возбудитель быстрее выводился из организма. Комнату следует проветривать и обязательно УВЛАЖНЯТЬ!
JuliyM:
а у нас от первой свечки какая-то сыпь вылезла
а сыпь точно от виферона? может это течение болезни? с сыпью вообще шутить нельзя и никто вам так, по переписке, не скажет, что это за сыпь. обратитесь все же к врачу. своему врачу не доверяете -обратитесь к другому
JuliyM, а сыпь точно от виферона? может это течение болезни? с сыпью вообще шутить нельзя и никто вам так, по переписке, не скажет, что это за сыпь. обратитесь все же к врачу. своему врачу не доверяете -обратитесь к другому
Сыпь действительно на виферон вылезла, вызвала опять врача, она афлубин прописала, он в пероральных каплях, что для нас удобнее, от и от температуры, и от самого вируса, в принципе мы уже выздоровели))
Сыпь действительно на виферон вылезла, вызвала опять врача, она афлубин прописала, он в пероральных каплях, что для нас удобнее, от и от температуры, и от самого вируса, в принципе мы уже выздоровели))
А нам врач назначала Афлубин только для профилактики и поддержания организма во время болезни. Когда сына был ещё маленький - то мне ещё как то удавалось дать ему Афлубин (я разводила ему в молочке или компоте). А сейчас когда подрос, видит в чашке нерастворённые плавающие частички, воротит нос и конечно же не пьёт. Проконсультировалась в аптеке, и купила сыну иммуномишки для поддержания иммунитета. Там в каждой пастилке содержится сбалансированное содержание витаминов и минералов. И вкусно, и полезно!
А нам врач назначала Афлубин только для профилактики и поддержания организма во время болезни. Когда сына был ещё маленький - то мне ещё как то удавалось дать ему Афлубин (я разводила ему в молочке или компоте). А сейчас когда подрос, видит в чашке нерастворённые плавающие частички, воротит нос и конечно же не пьёт. Проконсультировалась в аптеке, и купила сыну иммуномишки для поддержания иммунитета. Там в каждой пастилке содержится сбалансированное содержание витаминов и минералов. И вкусн...