Иконы мы целуем... герпеса у меня не было и нет. На причастие ходила до Б. несколько лет и во время Б. и при этом КАЖДЫЙ месяц. Не болела после причастия ни чем и в беременность тоже. И из одной ложки причащались. И после детей и мужчин, их в первую очередь пропускают. Сейчас ребенка вожу иногда, но ходим в будни, не так жарко и быстрее все проходит. Ну и в принципе мало людней причащается. Дети в первую очередь если и я готова, то тут же после ребенка. Если ребенок чуть болеет или еще выздоравливает, а хочется пойти, то не иду конечно. Думаю, больных деток не водят туда. Как и болеющие взрослые не ходят. А наркоман, как тут писали, воцерковленный, не будет причащаться, если это опасно для других... Бесы нам шепчут, отводят от храма, от причастия. Наводят сомнения. Читаю Отче наш и все мысли, сомнения как рукой снимаются.
Иконы мы целуем... герпеса у меня не было и нет. На причастие ходила до Б. несколько лет и во время Б. и при этом КАЖДЫЙ месяц. Не болела после причастия ни чем и в беременность тоже. И из одной ложки причащались. И после детей и мужчин, их в первую очередь пропускают. Сейчас ребенка вожу иногда, но ходим в будни, не так жарко и быстрее все проходит. Ну и в принципе мало людней причащается. Дети в первую очередь если и я готова, то тут же после ребенка. Если ребенок чуть болеет или еще выздоравл...