Подскажите , пжста, координаты хорошего платного педиатра в Москве.
Я сама из Екатеринбурга, у нас на работе работает кладовщик, он узбек по национальности, парень очень хороший, мама у него в Москве, вроде без регистрации, недавно привезли сестру, можно сказать она убежала от мужа, замуж выдали насильно, она родила девочку, муж, я так поняла, не кормил ни ее, ни ребенка (видимо не доволен был , что девочка) Маленькой 7 месяцев, она вроде даже не садится самостоятельно, не ползает, только переворачивается на бок..... ужас короче. Его сестра была в Екатеринбурге, но сегодня улетает в Москву. Если бы она еще была здесь, я дала бы им всех врачей, но сама вчера вечером только выяснила что ребенок в таком состоянии. Сами они из кишлака, даже не знают что бывают детские врачи , что у ребенка опред этапы развития и т.д
Регистрации у сестры нет, поэтому нужен врач, который сможет прийти домой и осмотреть, или может быть они съездят в мед.центр, главное чтобы врач был грамотный, чтобы смог определить почему такая задержка - из-за травмы, или просто от недоедания
Буду благодарна за помощь
Подскажите , пжста, координаты хорошего платного педиатра в Москве. Я сама из Екатеринбурга, у нас на работе работает кладовщик, он узбек по национальности, парень очень хороший, мама у него в Москве, вроде без регистрации, недавно привезли сестру, можно сказать она убежала от мужа, замуж выдали насильно, она родила девочку, муж, я так поняла, не кормил ни ее, ни ребенка (видимо не доволен был , что девочка) Маленькой 7 месяцев, она вроде даже не садится самостоятельно, не ползает, только перевор...
Очень грамотный педиатр понравился в клинике Медквадрат. Много вообще поменяли врачей - несколько переезжали, да и меняли в поликлинике уже врачей. Поэтому контракт оказался лучшим вариантом, тем более что клиник в этой сети 3 - если что, можно будет просто перейти в другую клинику. Мы на данный момент в клинике на Юго-Западной наблюдаемся. Мы там у Едифановой наблюдаемся, она еще и нефролог, а у нас с рождения с почками нелады((
Очень грамотный педиатр понравился в клинике Медквадрат. Много вообще поменяли врачей - несколько переезжали, да и меняли в поликлинике уже врачей. Поэтому контракт оказался лучшим вариантом, тем более что клиник в этой сети 3 - если что, можно будет просто перейти в другую клинику. Мы на данный момент в клинике на Юго-Западной наблюдаемся. Мы там у Едифановой наблюдаемся, она еще и нефролог, а у нас с рождения с почками нелады((