Моему малышу скоро будет 3 месяца, знаю что сейчас рекомендуют до 6 месяцев кормить только грудью, но моя мама говорит, что с 3 месяцев нужно вводить прикорм, а как вы вы вводили прикорм когда и с чего начинали?
Моему малышу скоро будет 3 месяца, знаю что сейчас рекомендуют до 6 месяцев кормить только грудью, но моя мама говорит, что с 3 месяцев нужно вводить прикорм, а как вы вы вводили прикорм когда и с чего начинали?
я гв до 6 мес, далее кабачок, брокколи, цветная капуста
начинаем с 0,5 чайной ложки, далее увеличиваем,
если вес маленький, можно нчаать прикорм с каш, безглютеновых
далее можно смешивать пюре между собой
дали ложечку,с мотрите на реакцию, все ок, нет сыпи,а ллергии, продолжаете
зате фруктовые пюре,схема таже, однокомпонетные для начала, начинаем с яблочка и т.д.
поиск рулит, я написала Frog traveller может она приклеит эту тему к одной из них..
Цитата
Oluhonohek:
я гв до 6 мес,
у старшей зубы поперли в 6, поэтому c младшей тоже планировала с полугода, как вылезет зуб, зубов нет до сих пор *продожай* но вообще есть формула для начала прикорма Ребенок готов к прикорму если проявляет пищевой интерес, если сидит, и если вылез зуб.. вводить прикорм стоит если совпадают любые два из трех условий. В это раз я еще проще поступила -ввела первой рисовую кашу, потом в нее вмешала цветную капусту, потом рисово-гречневую кашу, постепенно увеличивая количество рисово-гречневой, потом гречневую с яблоком, кабачок все новенькое со знакомой кашей -удобно
Oluhonohek, поиск рулит, я написала Frog traveller может она приклеит эту тему к одной из них.. Oluhonohek, у старшей зубы поперли в 6, поэтому c младшей тоже планировала с полугода, как вылезет зуб, зубов нет до сих пор *продожай* но вообще есть формула для начала прикорма Ребенок готов к прикорму если проявляет пищевой интерес, если сидит, и если вылез зуб.. вводить прикорм стоит если совпадают любые два из трех условий. В это раз я еще проще поступила -ввела первой рисовую кашу, потом в н...