Выявление аллергена
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
BrightStar:
Далее надо заняться закаливанием: |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Хочу обратиться в платную клинику |
Цитата |
---|
Роника:
Начать с анализов |
Цитата |
---|
ProstoYulia:
А какие врачи ссылаются на аллергию, как вы пишете? Ваш участковый педиатр? |
Цитата |
---|
Роника:
Просто смотрите что изменилось (переехали, в садик пошли, ковер новый, ремонт...что угодно)... |
Цитата |
---|
BrightStar:
Начать надо с проверки, не перегреваете ли вы его. |
Цитата |
---|
BrightStar:
если ему еще нет года). |
Цитата |
---|
BrightStar:
Далее надо заняться закаливанием: прогулки на свежем воздухе минимум 4 ч в день |
Цитата |
---|
BrightStar:
купание при тем-ре соответсвенно возрасту, обливание водой темп-ры ниже на 2 градуса, чем при купании, плавание, ежедневная зарядка и массаж. |
Цитата |
---|
Роника:
новый, ремонт |
Цитата |
---|
ProstoYulia:
если есть возможность пойти платно, то идите сразу к аллергологу. Платно вас примут и без всякого направления... |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Ну, вообще-то мы в садик пошли с сентября, но за всю осень от силы отходили 3 недели , т.е. 2-3 дня сходим и с кашлем дома 3 недели... |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Ремонт у нас который год уже, так как дом новый и идёт достройка 2го этажа, т.е. отделка... |
Цитата |
---|
Роника:
Ну это достаточно ключевой момент...Мы канечно аллергики..но больше на пищу были... |
Цитата |
---|
Роника:
это тоже весомо....скажите врачу про это. |
Цитата |
---|
Роника:
...Имунолог нас из 9ке вообще в сад не выпускала... |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Вот у нас тоже пищевую аллергию подозревают...Рисунок |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Обязательно, думаю, если уж и сдавать анализы на аллергены, то уж на все сразу - и на пищевые, и на бытовые и т.д... |
Цитата |
---|
Роника:
на все будет очень дорого....может частями сдавть? Грибки, пылевые (раз ремонт)... еду должно быть видно в целом...я и без анализов знала почти все реакции...после анализа лишь утвердилась еще в нескольких..особо открытия не было для меня |
Цитата |
---|
Роника:
У нас к 3м годам как по книгам - пищевая почти вся прошла...появились легочные... |