Коротко: с прошлого понедельника кашель, такой нехороший, но мокрота отходила,ни темпры. ни соплей ничего больше,вызвала врача.Пришла послушала,говрит дыхание чистое,горло рыхлое и дакащель такой не очень.Выписала ингаляции с лазолваном,виферон свечи и грипферон в нос. Все делали,но кашель не проходил,вызвала еще раз.сказала добавить 2-3 дня ингаляции с беродуалом и продолжать с лазолваном,делаем. но во вторник стало хуже,кашель уже ни фига не откашливается, и поднялась темра до 38,вызвала врача, блин,она мне говрит, дыхание жесткое но хрипов нет,давайте подключать антибиотик.Я уже на все согласна- аугментин,выписали и сироп от кашли Линкас.Купили дала вчера вечером антибиотик,потом спустя какое-то время дала сироп,ее тут же вырвало,секунда через 5 (но он зараза такой вонючий,у меня старшую тоже рвало на сиропы).Утром дала после каши снова антибиотик,она чуть чуть глотнула,поперхнулась и ее опять вырвало,потом разбавила антибиотик и мы его спокойно допили, но ночью и утром темпра 38,4.Вызвала врача, она нас послушала,сказала.что у нас хрипы,однозначно бронхит,вызывайте скорую.Это все уже вечер. соответственно дождались папу,так как старшую не с кем оставить было.Приехала скорая послушали почитали записи, я,дура такая честно сказала,что нас два раза вырвала на сироп, стула у нас не было (прикормы не ест в основном сейчас на титьке).доча возми и попкакай при них,стул жидковатый (так если одно молоко).В общем не хотят даже слушать про бронхит ставят гастроэнтерит,и увозят в 15 на Уралмаш- это состарого сибирского тракта.Там тетенька врачь смотрит и говрит,что кишечных инфекций у нас нет,если хотим можем конечно лечь,но типа,отдельных палат нет, только пятым человеком в палату к детям с ротовирусом,типа вам это надо,у вас орви.Я все мечусь, боюсь за ребенка, легочными инфекциями они не занимаются.Спрашиваю,может вы нас как-нибудь переведете. Нет,она мне пишите отказ,едьте домой и там разбирайтесь со своим участковым врачом. Написала отказ.Вот приехали домой.Сижу слушаю дыхание ребенка спать блин боюсь лечь.нам поставили анальгин с димедролом,темпра спала.Вот что мне делать я в растеренности,завтра вызову врача,но что это даст? Извините замного буковок
Коротко: с прошлого понедельника кашель, такой нехороший, но мокрота отходила,ни темпры. ни соплей ничего больше,вызвала врача.Пришла послушала,говрит дыхание чистое,горло рыхлое и дакащель такой не очень.Выписала ингаляции с лазолваном,виферон свечи и грипферон в нос. Все делали,но кашель не проходил,вызвала еще раз.сказала добавить 2-3 дня ингаляции с беродуалом и продолжать с лазолваном,делаем. но во вторник стало хуже,кашель уже ни фига не откашливается, и поднялась темра до 38,вызвала врача...
жуть, да, надо в другое отделение конечно, хотя бы на консультацию, они хоть реально опыта больше имеют....
посоветовать отделение правда не могу...
хорошо хоть в 15 вам сказали что к чему..
жуть, да, надо в другое отделение конечно, хотя бы на консультацию, они хоть реально опыта больше имеют.... посоветовать отделение правда не могу... хорошо хоть в 15 вам сказали что к чему..
Если высокой темп нет и дыхание не затрудненное я бы подождала до утра и там 3 варианта: 1. Показаться другому врачу если в своем стали сомневаться и дальше как скажет действовать 2. Вызвать скорую утром поехать в 9-ку или куда с Вашего района везут 3. Вызвать своего врача и продолжить лечение.
Если высокой темп нет и дыхание не затрудненное я бы подождала до утра и там 3 варианта: 1. Показаться другому врачу если в своем стали сомневаться и дальше как скажет действовать 2. Вызвать скорую утром поехать в 9-ку или куда с Вашего района везут 3. Вызвать своего врача и продолжить лечение.
да я уже позвонила знакомому педиатру (то есть через знакомых),приедет в восемь утра. Либо думаю вызову снова скорую,но про рвоту молчок.Блин,вот поехала бы уже в платную больницу,так вроде нет у нас таких детских.Позвонила в 40,говорю если мы сам приедем вы нас примете,скзали нет. Реально боюсь уснуть,хотя толком неделю уже не сплю.Вдруг не услышу,что ей хуже стало.Невроз усиливается тем,что в районе умер полуторогодовалый ребенок,вроде как говорят от ОРВИ.Сижу вот трясусь. и спать хочу
да я уже позвонила знакомому педиатру (то есть через знакомых),приедет в восемь утра. Либо думаю вызову снова скорую,но про рвоту молчок.Блин,вот поехала бы уже в платную больницу,так вроде нет у нас таких детских.Позвонила в 40,говорю если мы сам приедем вы нас примете,скзали нет. Реально боюсь уснуть,хотя толком неделю уже не сплю.Вдруг не услышу,что ей хуже стало.Невроз усиливается тем,что в районе умер полуторогодовалый ребенок,вроде как говорят от ОРВИ.Сижу вот трясусь. и спать хочу
Панда_, спите вместе,услышите, ...
вот врач придет, скажите про рвоту, что вот если токаразбавлять, тогда норм пьет, так же рвота может быть от большого кол ва токсинов, пить надо больше просто...
врач и сама все поймет и сделает вам назначения...
Панда_, спите вместе,услышите, ... вот врач придет, скажите про рвоту, что вот если токаразбавлять, тогда норм пьет, так же рвота может быть от большого кол ва токсинов, пить надо больше просто... врач и сама все поймет и сделает вам назначения...
наврено,правда лягу, мы итак вместе спим.Может и интоксикация,но если лекарство не даешь не рвет,а нурофен пьет нормально.да похоже еще муж заболел, темпра поднялась,что же за засада такая
наврено,правда лягу, мы итак вместе спим.Может и интоксикация,но если лекарство не даешь не рвет,а нурофен пьет нормально.да похоже еще муж заболел, темпра поднялась,что же за засада такая
Ну вы о чем говорите! Девочки, вы же знаете, что болезни могут развиваться стремительно, ну сколько можно ждать осложнений? Берите ребенка и в приемный покой больницы № 9. Уверяю Вас, там помогут Вам, посмотрят, если надо даже ночь сделают снимки. Говорю честно, у меня доче 4,5 года. Как что -то случается серьезное и я понимаю, что от лечения уч. врача ничего не меняется, я с ребенком сразу еду в девятку. Ни разу мне не отказали, и всегда, всегда помогали. Здоровья Вашей малышке.
Ну вы о чем говорите! Девочки, вы же знаете, что болезни могут развиваться стремительно, ну сколько можно ждать осложнений? Берите ребенка и в приемный покой больницы № 9. Уверяю Вас, там помогут Вам, посмотрят, если надо даже ночь сделают снимки. Говорю честно, у меня доче 4,5 года. Как что -то случается серьезное и я понимаю, что от лечения уч. врача ничего не меняется, я с ребенком сразу еду в девятку. Ни разу мне не отказали, и всегда, всегда помогали. Здоро...
рано утром вызвала скорую,так как началась отдышка, приехала реанимация (почему-то?) увезли нас в 8-ку на вторчике, я в этой больнице лежала шесть лет назад с ребенком старшим,тихий ужас был,а сейчас как будто другая больница))),сразу приняли быстро все оформили,снимок сразу же сделали,пневмонии нет, бронхит,осложнение после ОРВИ. Лечащая врач говорит, что надо было сразу противовирусную терапию проводить и эреспал тоже надо пить только в конце болезни,а так он не эффективен,вообщем антибиотики,кололи пять дней, двое суток уже нет температуры.Завтра сказали домой,но расписали лечение,еще продолжать лечиться.Кошмар дети пачками поступают,в тот день с нами поступило 20 человек еще. Нашли еще какую-то нейтропению,что это такое вообще не поняла.Спрошу участкового.Самое тяжелое было,что я в больнице сама заболела ОРВИ с темпертурой, капец просто был,сейчас уже легче
рано утром вызвала скорую,так как началась отдышка, приехала реанимация (почему-то?) увезли нас в 8-ку на вторчике, я в этой больнице лежала шесть лет назад с ребенком старшим,тихий ужас был,а сейчас как будто другая больница))),сразу приняли быстро все оформили,снимок сразу же сделали,пневмонии нет, бронхит,осложнение после ОРВИ. Лечащая врач говорит, что надо было сразу противовирусную терапию проводить и эреспал тоже надо пить только в конце болезни,а так он не эффективен,вообщем антибиотики,...